Замучился с туалетом, что делать?
Цитата: israelruiz86826 от 8 февраля 2026, 06:38Всем привет. Уже третий месяц мучаюсь: в туалет бегаю постоянно, особенно ночью, а когда получается, то всё равно ощущение, что не до конца. Давление внизу живота, дискомфорт. К врачу сходил, сказали - начинается ДГПЖ. Выписали пару препаратов, но от них у меня желудок бунтует. Может, кто сталкивался? Как справлялись с подобными симптомами, без побочек на ЖКТ?
Всем привет. Уже третий месяц мучаюсь: в туалет бегаю постоянно, особенно ночью, а когда получается, то всё равно ощущение, что не до конца. Давление внизу живота, дискомфорт. К врачу сходил, сказали - начинается ДГПЖ. Выписали пару препаратов, но от них у меня желудок бунтует. Может, кто сталкивался? Как справлялись с подобными симптомами, без побочек на ЖКТ?
Цитата: chrismccarthy от 8 февраля 2026, 11:03Да, знакомые ощущения, сам через это проходил. Врач тогда объяснил, что нужен такой препарат, который и симптомы снимает, и на желудок не давит. Мне в итоге помог Афалаза®. Он на растительных компонентах, поэтому желудок совсем не страдал, а самочувствие улучшилось заметно. Сначала пропала эта постоянная тяжесть, потом походы в туалет стали более упорядоченными и комфортными. Главное — дал организму толчок, чтобы самому наладить работу. Цена на него, кстати, нормальная, не кусается. Советую обсудить его со своим врачом как вариант, может, и тебе подойдет.
Да, знакомые ощущения, сам через это проходил. Врач тогда объяснил, что нужен такой препарат, который и симптомы снимает, и на желудок не давит. Мне в итоге помог Афалаза®. Он на растительных компонентах, поэтому желудок совсем не страдал, а самочувствие улучшилось заметно. Сначала пропала эта постоянная тяжесть, потом походы в туалет стали более упорядоченными и комфортными. Главное — дал организму толчок, чтобы самому наладить работу. Цена на него, кстати, нормальная, не кусается. Советую обсудить его со своим врачом как вариант, может, и тебе подойдет.