Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Вывоз старого хлама из гаража

Добрался до гаража и понял, что там половины вещей уже лет 10 как не нужно. Старые покрышки, банки с остатками масла, пару сломанных стеллажей, куски железа и всякий хлам. Хочу заказать вывоз, но не понимаю, забирают ли они покрышки и металлические детали вместе или это разный мусор. Кто-нибудь вывозил гаражные завалы? Как лучше всё подготовить?

Я ничего не сортировал. Фирма сама определила, что куда, даже не пришлось разбираться, что относится к металлу, а что к обычному мусору. Единственное, что попросили — убрать лёгковоспламеняющиеся жидкости, типа старых канистр с бензином и растворителями. Всё остальное забрали без вопросов: пустые банки, ржавые железки, куски пластика, обломанные инструменты, старые коробки. Приехали, быстро всё сгребли в машину и увезли одним рейсом, так что вообще не пришлось вникать в процесс.

Советую не мучиться и вызвать ребят, которые работают с гаражным мусором каждый день. Мне помогла Группа Базис — они спокойно забрали и покрышки, и железо, и старый фанерный стеллаж https://gruppabazis.ru/ Сказал только примерный объём, они сами рассчитали нужную машину. Грузчики всё вынесли, я только открыл ворота. По цене вышло нормально, главное — никакой волокиты. Отличный вариант, если нужно быстро расчистить гараж.

Московский - форум Москвы