Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать цветы для тёщи?

Коллеги, нужен совет! Завтра день рождения у тёщи, а я в цветах совсем не разбираюсь. Она любит всё яркое, но без излишеств. Боюсь купить что-то банальное или, наоборот, слишком вычурное. Где вообще в нашем городе можно найти хороший, свежий ассортимент, а не те, что неделю в ведре стоят? И чтобы доставка цветов была, самому некогда заезжать. Может, кто-то недавно заказывал и остался доволен?

Слушай, ситуация знакомая. Для тёщи — да, лучше ярко и элегантно. Я сам раньше мучился, пока не нашел один вариант. Есть тут местная точка, "Босс Роз" называется. Они специализируются на розах, но и другие цветы есть очень достойные. Главное — у них прямые поставки, поэтому свежесть на уровне, не те увядшие букеты, которые иногда несут. По поводу доставки цветов — у них это отлажено хорошо, курьеры аккуратные, в срок приезжают. Можно онлайн на сайте собрать букет или позвонить, они помогут с выбором, если объяснишь про "ярко, но без вычурности". Цены нормальные, не заламывают. Я своему менеджеру на 8 Марта через них заказывал — всё привезли в идеальном виде, упаковка классная. Филиалов у них несколько, так что с доставкой по городу проблем точно не будет.

Московский - форум Москвы