Нитевой лифтинг лица: ожидания и реальность
Цитата: mabelwilken02 от 23 января 2026, 13:35Девочки, созрела на нитевой лифтинг лица, но страшно! В инстаграме столько противоречивой информации. Кто делал недавно? Правда ли, что эффект может "просесть" уже через полгода, или это зависит от нитей? И как с отеками — долго ходишь, как после драки? Очень не хочется получить неестественный результат, чтобы все ахали, а не восхищались.
Девочки, созрела на нитевой лифтинг лица, но страшно! В инстаграме столько противоречивой информации. Кто делал недавно? Правда ли, что эффект может "просесть" уже через полгода, или это зависит от нитей? И как с отеками — долго ходишь, как после драки? Очень не хочется получить неестественный результат, чтобы все ахали, а не восхищались.
Цитата: beauguinn680604 от 23 января 2026, 20:31Мне полгода назад ставили нити, и я очень долго изучала этот вопрос. Главное — это не экономить и искать не просто косметолога, а именно врача с хорошим портфолио. Что касается самих нитей, то я, например, довольна результатом от продукции Luxefaceluxebody. Мне врач объяснил, что они отлично биосовместимые, и лицо после них не «деревянное», а естественно подтянутое. Осложнений не было, реабилитация легкая. Так что, когда будете консультироваться, спросите напрямую про этот бренд для нитевого лифтинга лица — многие клиники с ними работают, и качество на уровне.
Мне полгода назад ставили нити, и я очень долго изучала этот вопрос. Главное — это не экономить и искать не просто косметолога, а именно врача с хорошим портфолио. Что касается самих нитей, то я, например, довольна результатом от продукции Luxefaceluxebody. Мне врач объяснил, что они отлично биосовместимые, и лицо после них не «деревянное», а естественно подтянутое. Осложнений не было, реабилитация легкая. Так что, когда будете консультироваться, спросите напрямую про этот бренд для нитевого лифтинга лица — многие клиники с ними работают, и качество на уровне.