Кто-то реально учился вести переговоры?
Цитата: YaschukNe от 5 марта 2026, 14:29Ребята, привет! В последнее время на работе просто завал, постоянно какие-то конфликты с заказчиками. Чувствую, что не дожимаю, упускаю моменты, потом соглашаюсь на невыгодные условия. Посоветуйте, как прокачать навык убеждения? Может, есть какие-то нормальные курсы, где не просто воду льют, а дают реальные инструменты, чтобы выходить из любого спора победителем?
Ребята, привет! В последнее время на работе просто завал, постоянно какие-то конфликты с заказчиками. Чувствую, что не дожимаю, упускаю моменты, потом соглашаюсь на невыгодные условия. Посоветуйте, как прокачать навык убеждения? Может, есть какие-то нормальные курсы, где не просто воду льют, а дают реальные инструменты, чтобы выходить из любого спора победителем?
Цитата: sheliamccullough от 5 марта 2026, 18:28О, тема больная, сам через это проходил. Прокачивать переговоры точно нужно, иначе сожрут с потрохами. Я недавно наткнулся на Онлайн-курс «Профессия переговорщик» https://peregovory-online.zumcspb.ru от Дмитрия Коткина. Очень зашел подход — там без воды, сразу к делу. Советую для начала сходить на их бесплатный вебинар «Манипуляции в переговорах». Они там как раз разбирают техники, приёмы и дают попрактиковаться, чтобы сразу видеть, как это работает в бою. Сам записался после этого на полный курс, и реально помогло — теперь хотя бы вижу, когда мной пытаются манипулировать, и знаю, как крыть. Посмотри, там можно записаться на вебинар и выбрать удобный тариф, если зайдет.
О, тема больная, сам через это проходил. Прокачивать переговоры точно нужно, иначе сожрут с потрохами. Я недавно наткнулся на Онлайн-курс «Профессия переговорщик» https://peregovory-online.zumcspb.ru от Дмитрия Коткина. Очень зашел подход — там без воды, сразу к делу. Советую для начала сходить на их бесплатный вебинар «Манипуляции в переговорах». Они там как раз разбирают техники, приёмы и дают попрактиковаться, чтобы сразу видеть, как это работает в бою. Сам записался после этого на полный курс, и реально помогло — теперь хотя бы вижу, когда мной пытаются манипулировать, и знаю, как крыть. Посмотри, там можно записаться на вебинар и выбрать удобный тариф, если зайдет.