Где в Оренбурге зубы полечить?
Цитата: sherylhenry6 от 26 января 2026, 13:35Всем привет! Ищу нормальную стоматологию в городе. У меня старая пломба выпала, надо ставить новую. Но у меня небольшой страх перед лечением, да и цены сейчас везде космические. Хочется найти место, где и без боли сделают, и не разорят, и чтобы врачи были адекватные, могли всё понятно объяснить. Может, кто недавно лечился и остался доволен? Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой?
Всем привет! Ищу нормальную стоматологию в городе. У меня старая пломба выпала, надо ставить новую. Но у меня небольшой страх перед лечением, да и цены сейчас везде космические. Хочется найти место, где и без боли сделают, и не разорят, и чтобы врачи были адекватные, могли всё понятно объяснить. Может, кто недавно лечился и остался доволен? Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой?
Цитата: maplehenschke27 от 26 января 2026, 20:19Слушай, понимаю твой запрос полностью, сам через это проходил. Мне в подобной ситуации очень зашёл подход в одном многопрофильном центре, называется «Кристалл Дент» http://kristall-dent.ru/ . Я там зуб восстанавливал, ситуация была похожая. Мне врач сразу на консультации всё расписал по снимку, несколько вариантов предложил с ценами, без всякого навязывания. Само лечение прошло комфортно, анестезия современная, вообще не чувствовал ничего. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая, что дали гарантию на работу. Плюс там не только зубы лечат, но и УЗИ, например, делают на хорошем аппарате, что удобно — если нужно, всё в одном месте. Клиника оставляет впечатление солидного места, но без пафоса.
Слушай, понимаю твой запрос полностью, сам через это проходил. Мне в подобной ситуации очень зашёл подход в одном многопрофильном центре, называется «Кристалл Дент» http://kristall-dent.ru/ . Я там зуб восстанавливал, ситуация была похожая. Мне врач сразу на консультации всё расписал по снимку, несколько вариантов предложил с ценами, без всякого навязывания. Само лечение прошло комфортно, анестезия современная, вообще не чувствовал ничего. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая, что дали гарантию на работу. Плюс там не только зубы лечат, но и УЗИ, например, делают на хорошем аппарате, что удобно — если нужно, всё в одном месте. Клиника оставляет впечатление солидного места, но без пафоса.