Romeo is a Dead Man - неожиданно крутая игра
Цитата: bachok от 21 февраля 2026, 08:12Всем привет, хочу поделиться впечатлениями об игре, которую открыл для себя случайно и был приятно удивлен. Про Romeo is a Dead Man слышал краем уха, но не придавал значения, думал очередной проходной проект. Но знакомый посоветовал попробовать, сказал что это та самая безумная эстетика Grasshopper Manufacture, которую многие любят. Решил не покупать сразу, а взять в аренду на сайте https://gnomebuy.com/product/romeo-is-a-dead-man-arenda-i-prokat-na-ps5/ где есть аренда Romeo is a Dead Man на PS5 за разумные деньги. Оформил, получил доступ и начал играть.
Игра с первых минут захватила своей атмосферой. Такой стильный киберпанк с элементами нуара, мрачный мир, харизматичный главный герой, загадочная Джульетта, временные парадоксы - все это создает неповторимую атмосферу. Сюжет развивается нелинейно, есть выбор, есть последствия, что приятно удивило для такой, казалось бы, аркадной игры.
Боевая система заслуживает отдельного упоминания. Она динамичная, зрелищная, с элементами ультранасилия, как любят в этой студии. Можно комбинировать разные виды оружия, использовать способности, отбивать атаки. Враги разнообразные, каждый требует своего подхода. Боссы просто шикарные, каждый со своим характером и механиками. Я кайфовал от каждого сражения.
Прошел игру за несколько дней, остался очень доволен. Хорошо что взял в аренду, а не купил сразу, потому что не был уверен что зайдет, а в итоге это одна из лучших игр этого года для меня. Сервис аренды порадовал скоростью и надежностью, все данные пришли моментально, доступ работал без проблем. Обязательно буду пользоваться еще, потому что это отличный способ пробовать новые игры без риска выкинуть деньги на ветер. Рекомендую и игру, и способ ее прохождения.
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями об игре, которую открыл для себя случайно и был приятно удивлен. Про Romeo is a Dead Man слышал краем уха, но не придавал значения, думал очередной проходной проект. Но знакомый посоветовал попробовать, сказал что это та самая безумная эстетика Grasshopper Manufacture, которую многие любят. Решил не покупать сразу, а взять в аренду на сайте https://gnomebuy.com/product/romeo-is-a-dead-man-arenda-i-prokat-na-ps5/ где есть аренда Romeo is a Dead Man на PS5 за разумные деньги. Оформил, получил доступ и начал играть.
Игра с первых минут захватила своей атмосферой. Такой стильный киберпанк с элементами нуара, мрачный мир, харизматичный главный герой, загадочная Джульетта, временные парадоксы - все это создает неповторимую атмосферу. Сюжет развивается нелинейно, есть выбор, есть последствия, что приятно удивило для такой, казалось бы, аркадной игры.
Боевая система заслуживает отдельного упоминания. Она динамичная, зрелищная, с элементами ультранасилия, как любят в этой студии. Можно комбинировать разные виды оружия, использовать способности, отбивать атаки. Враги разнообразные, каждый требует своего подхода. Боссы просто шикарные, каждый со своим характером и механиками. Я кайфовал от каждого сражения.
Прошел игру за несколько дней, остался очень доволен. Хорошо что взял в аренду, а не купил сразу, потому что не был уверен что зайдет, а в итоге это одна из лучших игр этого года для меня. Сервис аренды порадовал скоростью и надежностью, все данные пришли моментально, доступ работал без проблем. Обязательно буду пользоваться еще, потому что это отличный способ пробовать новые игры без риска выкинуть деньги на ветер. Рекомендую и игру, и способ ее прохождения.