Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Прожог сиденье сигаретой, ищу ремонт в г. Санкт-Петербург

Случилась неприятность, случайно уронил сигарету на водительское кресло и моментально прожег дырку прямо посередине подушки. Салон тканевый, смотрится теперь это пятно просто отвратительно, каждый раз глаз цепляется. Слышал, что есть технологии локального ремонта, чтобы не перешивать всё кресло целиком, а только восстановить поврежденный участок. Или лучше все-таки заменить элемент обивки? Не знаю, что будет надежнее и незаметнее. Может, кто-то делал подобное в наших краях? Подскажите контакты мастеров, кто может это исправить так, чтобы следов практически не осталось. Машина на продажу скоро пойдет, не хочется из-за этого цену скидывать.

Ситуация знакомая, сам не курю, но пассажир как-то удружил, прожег задний диван. Локальный ремонт возможен, но на ткани он не всегда идеален, часто видно место склейки волокон. Я бы посоветовал заменить испорченный элемент, это будет надежнее и выглядит как завод. Я обращался в автоателье "BIRSON", они занимаются как полным перешивом, так и мелким ремонтом. Мне подобрали ткань один в один, вообще не отличить от родной. Распороли шов, вшили новый кусок и собрали обратно — как будто ничего и не было. У них там большой выбор материалов, точно найдут подходящий под твой салон. Кстати, если надумаешь, у них отличная перетяжка салона в Санкт-Петербурге, делают и кожу, и алькантару. Работу выполнили быстро, по деньгам вышло гораздо дешевле, чем покупать новое кресло на разборке.

Московский - форум Москвы