Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне зимнюю мотошколу в Москве, где могут обучить вождению на мотоцикле!?

Посоветуйте зимнюю мотошколу в Москве, где реально учат ездить, а не просто крутят теорию. Интересует практика зимой, чтобы руку набить. Важны нормальные мотоциклы, тёплый бокс и занятия вечером после работы. Категории А пока нет, только планирую идти сдавать.

Зимой многое зависит не столько от школы, сколько от условий: где катают, в помещении или на улице, дают ли нормальную защиту и как ставят базу. Ещё важно, чтобы инструктор объяснял спокойно, без крика, и давал время привыкнуть к сцеплению и газу зимой это особенно чувствуется.

Я прошлой зимой как раз занимался в мотошколе на юге Москвы: категории А, А1 "Projectmoto". Ссылку оставлю: https://projectmoto.ru/. Пришёл с нулевым опытом, до этого только в машине ездил. Занимались в крытом ангаре, было тепло, мотоциклы живые, не убитые. Инструктор много внимания уделял медленным упражнениям: змейка, развороты, работа сцеплением на малых оборотах. Пару раз ловил себя на ошибках, он сразу поправлял, без нервов. По расписанию мне подошло — после работы успевал. Из минусов: иногда группа была плотная, приходилось ждать своей очереди. Но в целом к весне я уже спокойно сел и поехал.

Московский - форум Москвы