Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне приложение, где можно реально познакомится с девушкой в Москве?

Порекомендуйте мне приложение, где можно реально познакомиться с девушкой в Москве? Хочется не просто бесконечную переписку, а чтобы были живые встречи, нормальное общение, без фейков и пустых анкет.

Сейчас вариантов много, но везде всё зависит от того, как сам себя подаёшь и что ищешь. Где-то люди больше ради общения, где-то сразу ради встреч. Универсального варианта, который зайдёт всем, по-моему, не существует.

Я в похожей ситуации был прошлой зимой, перепробовал несколько вариантов, но больше всего мне зашёл Twinby — https://twinby.ru/. Не скажу, что это волшебная кнопка, но там как-то проще пошло: меньше странных анкет, люди чаще отвечают по делу. У меня получилось договориться на пару реальных встреч без недель пустой болтовни. Один раз вообще спонтанно через два дня после совпадения увиделись. Не всё идеально, бывают морозят, как и везде, но по личным ощущениям — самый адекватный вариант из того, что пробовал.

Большое количество есть различных сайтов и приложений где можно девушку найти

Московский - форум Москвы