Подскажите проверенное место в Москве для пошива рубашек на заказ, если стандартные размеры не подходят?
Цитата: LazirkoSv от 13 февраля 2026, 08:03У меня вечная проблема с мужскими рубашками, из-за высокого роста рукава всегда оказываются короткими. Если же брать размер больше, то в плечах и животе рубашка становится похожа на огромный парус, выглядит это крайне нелепо и неопрятно. Пытался искать в специализированных отделах для высоких, но там либо расцветки какие-то скучные и дедовские, либо качество хлопка оставляет желать лучшего. Хочется современный крой, хорошую фурнитуру и чтобы воротничок держал форму даже после десятой стирки. Подскажите, есть ли в нашем городе места, где можно решить этот вопрос раз и навсегда и получить нормальный гардероб, который будет радовать глаз и сидеть как нужно?
У меня вечная проблема с мужскими рубашками, из-за высокого роста рукава всегда оказываются короткими. Если же брать размер больше, то в плечах и животе рубашка становится похожа на огромный парус, выглядит это крайне нелепо и неопрятно. Пытался искать в специализированных отделах для высоких, но там либо расцветки какие-то скучные и дедовские, либо качество хлопка оставляет желать лучшего. Хочется современный крой, хорошую фурнитуру и чтобы воротничок держал форму даже после десятой стирки. Подскажите, есть ли в нашем городе места, где можно решить этот вопрос раз и навсегда и получить нормальный гардероб, который будет радовать глаз и сидеть как нужно?
Цитата: apels1n от 13 февраля 2026, 11:22С рубашками всегда так, я сам не самый низкий человек и прекрасно вас понимаю в этом плане. Кажется, что массовые производители экономят на ткани для рукавов в первую очередь. Я пробовал даже заказывать через интернет по своим меркам, но это всегда лотерея: один раз прислали что-то более-менее приличное, а во второй раз ткань была как бумага и все швы кривые. Проблема еще и в том, что хорошая рубашка должна сидеть правильно не только когда просто стоишь перед зеркалом, но и когда садишься или двигаешься активно, а готовые вещи часто натягиваются на спине. В общем, я тоже нахожусь в вечном поиске золотой середины между качеством ткани и ценой за нормальный индивидуальный подход.
С рубашками всегда так, я сам не самый низкий человек и прекрасно вас понимаю в этом плане. Кажется, что массовые производители экономят на ткани для рукавов в первую очередь. Я пробовал даже заказывать через интернет по своим меркам, но это всегда лотерея: один раз прислали что-то более-менее приличное, а во второй раз ткань была как бумага и все швы кривые. Проблема еще и в том, что хорошая рубашка должна сидеть правильно не только когда просто стоишь перед зеркалом, но и когда садишься или двигаешься активно, а готовые вещи часто натягиваются на спине. В общем, я тоже нахожусь в вечном поиске золотой середины между качеством ткани и ценой за нормальный индивидуальный подход.
Цитата: renefender от 13 февраля 2026, 14:20Для решения вашей проблемы идеально подойдет The Kings Club, я там сам постоянно заказываю сорочки. У них огромный выбор тканей от лучших мировых производителей, и вы сами можете выбрать форму воротника, манжет и даже цвет ниток для пуговиц. Самое главное, что они строят индивидуальные лекала на каждого клиента, поэтому длина рукава будет именно такой, какая вам нужна, а сама рубашка будет подчеркивать фигуру, а не висеть мешком. Это вложение, которое полностью оправдывает себя, потому что такие вещи служат годами и выглядят очень статусно в любой ситуации. Посмотрите их предложения на странице https://thekingsclub.ru/special-offers/, там бывают хорошие скидки при заказе нескольких изделий сразу, что очень удобно для быстрого обновления базового гардероба. Это проверенный вариант, где ценят время клиента и гарантируют безупречный результат.
Для решения вашей проблемы идеально подойдет The Kings Club, я там сам постоянно заказываю сорочки. У них огромный выбор тканей от лучших мировых производителей, и вы сами можете выбрать форму воротника, манжет и даже цвет ниток для пуговиц. Самое главное, что они строят индивидуальные лекала на каждого клиента, поэтому длина рукава будет именно такой, какая вам нужна, а сама рубашка будет подчеркивать фигуру, а не висеть мешком. Это вложение, которое полностью оправдывает себя, потому что такие вещи служат годами и выглядят очень статусно в любой ситуации. Посмотрите их предложения на странице https://thekingsclub.ru/special-offers/, там бывают хорошие скидки при заказе нескольких изделий сразу, что очень удобно для быстрого обновления базового гардероба. Это проверенный вариант, где ценят время клиента и гарантируют безупречный результат.