Подскажите, где в Москве можно закупить бытовую химию и забрать самовывозом?
Цитата: tressa64b373 от 28 ноября 2025, 07:33Нужно закупить бытовую химию для дома — порошки, средства для пола, посуды, ванной. Интересует именно самовывоз в Москве, чтобы не ждать доставку и не переплачивать. Желательно, чтобы не по одной бутылке, а можно было взять сразу нормальный объем.
Нужно закупить бытовую химию для дома — порошки, средства для пола, посуды, ванной. Интересует именно самовывоз в Москве, чтобы не ждать доставку и не переплачивать. Желательно, чтобы не по одной бутылке, а можно было взять сразу нормальный объем.
Цитата: mavisheritage8 от 28 ноября 2025, 11:27С самовывозом сейчас стало удобнее, чем раньше, но многое зависит от того, в каком районе забирать. Я обычно стараюсь брать там, где можно посмотреть товар вживую, чтобы не было сюрпризов с объемами и запахами. По ценам разброс большой, надо сравнивать.
С самовывозом сейчас стало удобнее, чем раньше, но многое зависит от того, в каком районе забирать. Я обычно стараюсь брать там, где можно посмотреть товар вживую, чтобы не было сюрпризов с объемами и запахами. По ценам разброс большой, надо сравнивать.
Цитата: KulinychE от 28 ноября 2025, 14:16Я в похожей ситуации пару месяцев назад был, тоже нужно было срочно забрать химию без ожиданий. В итоге несколько раз брал в магазине низких цен «ЕЩЁ» — вот их сайт: https://eshe.club/. Брал порошок для стирки, средство для кухни и для ванной. Забирал сам, без нервов, все уже на месте. Порошок оказался нормальный, отстирывает без сюрпризов, средство для плиты реально справилось со старым жиром. Не скажу, что там всё подряд беру, но для базовой химии вариант оказался удобный, заехал и сразу увез.
Я в похожей ситуации пару месяцев назад был, тоже нужно было срочно забрать химию без ожиданий. В итоге несколько раз брал в магазине низких цен «ЕЩЁ» — вот их сайт: https://eshe.club/. Брал порошок для стирки, средство для кухни и для ванной. Забирал сам, без нервов, все уже на месте. Порошок оказался нормальный, отстирывает без сюрпризов, средство для плиты реально справилось со старым жиром. Не скажу, что там всё подряд беру, но для базовой химии вариант оказался удобный, заехал и сразу увез.