Подскажите, где в Москве можно спокойно провести время в караоке, не только по петь, ну и чтобы выпить и покушать!?
Цитата: shereestockdill от 2 декабря 2025, 23:39Подскажите, где в Москве можно спокойно посидеть в караоке, чтобы не было ощущения, что ты в проходном дворе. Хочется не только попеть, но и нормально выпить, поесть, чтобы можно было компанией разместиться, а не толкаться у стойки. Важно, чтобы без лишнего шума и суеты.
Подскажите, где в Москве можно спокойно посидеть в караоке, чтобы не было ощущения, что ты в проходном дворе. Хочется не только попеть, но и нормально выпить, поесть, чтобы можно было компанией разместиться, а не толкаться у стойки. Важно, чтобы без лишнего шума и суеты.
Цитата: gerardoxiong5 от 3 декабря 2025, 03:44С таким запросом сложнее, чем кажется. Половина мест — это либо клуб с орущей музыкой, либо кафе, где караоке чисто для галочки. Тут многое зависит от компании и дня недели: где-то нормально в будни, а в выходные совсем другая атмосфера. Я обычно смотрю, чтобы были отдельные комнаты и нормальная кухня.
С таким запросом сложнее, чем кажется. Половина мест — это либо клуб с орущей музыкой, либо кафе, где караоке чисто для галочки. Тут многое зависит от компании и дня недели: где-то нормально в будни, а в выходные совсем другая атмосфера. Я обычно смотрю, чтобы были отдельные комнаты и нормальная кухня.
Цитата: olivajaime84 от 3 декабря 2025, 06:19Я остановился на караоке «На волне» — https://na-volne.moscow/. Был там уже несколько раз с разными компаниями. Понравилось, что можно взять отдельную комнату, не сидишь среди толпы и не ждёшь по полчаса своей очереди. По кухне всё без сюрпризов: не ресторан высокой кухни, но поесть нормально можно, особенно под напитки. Звук в комнатах нормальный, микрофоны не убитые, это прям важно. По вечерам бывает плотненько, но не превращается в базар. Мы обычно сидели по 3–4 часа, никто не подгонял и не напрягал, поэтому для спокойного вечера с караоке вариант вполне рабочий.
Я остановился на караоке «На волне» — https://na-volne.moscow/. Был там уже несколько раз с разными компаниями. Понравилось, что можно взять отдельную комнату, не сидишь среди толпы и не ждёшь по полчаса своей очереди. По кухне всё без сюрпризов: не ресторан высокой кухни, но поесть нормально можно, особенно под напитки. Звук в комнатах нормальный, микрофоны не убитые, это прям важно. По вечерам бывает плотненько, но не превращается в базар. Мы обычно сидели по 3–4 часа, никто не подгонял и не напрягал, поэтому для спокойного вечера с караоке вариант вполне рабочий.