Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно оформить иностранную банковскую карту для оплаты зарубежных сервисов?

Подскажите, где сейчас вообще можно оформить иностранную банковскую карту, чтобы спокойно оплачивать зарубежные сервисы. Уже пару недель ищу варианты, но пока только слышу об обходных путях, а мне хочется оформить нормальную карту, чтобы потом не мучиться с блокировками и ограничениями. Может, кто-то уже проходил эту процедуру и знает, куда можно обратиться?

Я тоже с таким недавно столкнулся, когда понадобилось оплачивать подписку на один сервис. Вариантов на слуху много, но когда начинаешь разбираться, выясняется куча нюансов. У одних долгое оформление, у других вообще непонятно, как потом пополнять. Так что лучше заранее уточнять все условия, чтобы потом не зависнуть без доступа к платежам.

Я пару месяцев назад оформлял карту через globalbanka, ссылка вот: https://globalbankaccounts.ru/. Делал это без каких-то особых ожиданий, просто нужно было платить за свои рабочие сервисы. В итоге процесс для меня оказался довольно прямым: заполнил данные, выбрал нужный вариант, потом со мной быстро связались и объяснили, что и как дальше.
Больше всего понравилось то, что не пришлось разбираться в куче формальностей самому — мне заранее сказали, какие документы подготовить, и не тянули по времени. Карту активировали без задержек, пополняю её тоже без проблем, платежи проходят стабильно. Не скажу, что там всё идеально, бывают мелочи, которые приходится уточнять, но в целом я смог нормально пользоваться сервисами, ради которых изначально и оформлял карту. Для меня это оказался рабочий вариант без лишних головных болей.

Московский - форум Москвы