Почему я остановил свой выбор на Кубекон
Цитата: apels1n от 7 марта 2026, 09:28Я рассматривал разные варианты для открытия своего дела, и многие мои знакомые советовали начать с малого. Но я решил, что лучше сразу войти в серьёзный бизнес с поддержкой. Франшиза для готового бизнеса купить — это было моё твёрдое решение. Кубекон предложил мне не просто магазин, а гастроном с собственным производством. Это совершенно другой уровень дохода и статуса. На тест-драйве я увидел, сколько продукции они производят сами (более 90%), как быстро всё раскупается. Понял, что это не просто торговля, а создание добавленной стоимости. Именно это даёт высокую маржинальность. Сейчас мой гастроном — одно из любимых мест в городе. Мы производим свежее мясо, копчёности, полуфабрикаты. И я горжусь тем, что создаю качественный продукт для своих земляков. Огромное спасибо за возможность войти в такой интересный и прибыльный бизнес.
Я рассматривал разные варианты для открытия своего дела, и многие мои знакомые советовали начать с малого. Но я решил, что лучше сразу войти в серьёзный бизнес с поддержкой. Франшиза для готового бизнеса купить — это было моё твёрдое решение. Кубекон предложил мне не просто магазин, а гастроном с собственным производством. Это совершенно другой уровень дохода и статуса. На тест-драйве я увидел, сколько продукции они производят сами (более 90%), как быстро всё раскупается. Понял, что это не просто торговля, а создание добавленной стоимости. Именно это даёт высокую маржинальность. Сейчас мой гастроном — одно из любимых мест в городе. Мы производим свежее мясо, копчёности, полуфабрикаты. И я горжусь тем, что создаю качественный продукт для своих земляков. Огромное спасибо за возможность войти в такой интересный и прибыльный бизнес.