Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Печать визиток для малого бизнеса в СПб: где лучше?

Ищу место в Санкт-Петербурге, где можно заказать качественные визитки для моего маленького бизнеса. Нужно, чтобы визитки были плотные, без косяков и с хорошей цветопередачей, потому что они часть имиджа. Раньше заказывал в разных местах, но как-то то бумага не такая, то цвета не те. Подскажите, как вы выбираете типографию для визиток в СПб, на что смотреть, и реально ли сделать нормальный тираж быстро?

У меня был похожий вопрос, и я сам пробовал разные варианты. Оказалось, что многое зависит от того, какой именно тираж и формат нужен. Кто-то делает офсетную печать, кто-то цифровую — разница есть по качеству и по цене при маленьких и больших объёмах. В некоторых местах можно выбрать доп. обработку вроде ламинации, выборочного лака, но это уже дороже. Самое главное, как мне казалось, — это посмотреть, что предлагают по материалам и как быстро сделают тираж. Хорошие места обычно дают примеры работ или отзывы, но не всегда всё честно отражено на сайте.

Когда я искал, где заказать визитки для своей фирмы, в итоге остановился на одном варианте, потому что не хотелось тратить целый день на поиски и походы по центрам. Там достаточно большой выбор форматов и плотностей, можно сразу выбрать бумагу под плотность и обработку, рассчитать стоимость и оформить заказ. Самой приятной частью было то, что макет они проверили перед печатью, и я был уверен, что получится именно то, что я хотел. Рекомендую попробовать оформить через https://fastprint.info/ — удобно, можно выбрать параметры, сразу видно цену и потом забрать или заказать доставку, и визитки получаются достойного качества.

Московский - форум Москвы