Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Очень довольна сервисом и отношением

Хочу написать отдельный отзыв про отношение к клиентам, потому что это для меня было важнее всего. У меня мама болела, и после её ухода осталось очень много лекарств. Эмоционально было очень тяжело разбирать вещи, и эти коробки с препаратами напоминали о последних месяцах её жизни. Среди них были и обычные, и специфические, связанные с Онкология, потому что она проходила химиотерапию. Просто выкинуть в мусорку я не могла, мне казалось, что это кощунственно. Решила найти способ передать их или продать, но так, чтобы не видеть этих людей и не объяснять им свою историю. Нашла в интернете канал https://t.me/skupkalekarst. Прочитала, что можно ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК в Москве, так как я живу в столице.

Позвонила по номеру Телефон: +7 977-2640-811. Голос в трубке был очень мягкий и понимающий, не задавали лишних вопросов, не лезли в душу. Просто уточнили, что за препараты, в каком состоянии, и предложили встретиться в их Центре Выкупа Лекарств. Я приехала, передала пакет, меня проводили в комнату ожидания, пока они всё проверяли. Оформили всё очень быстро, предложили чай. Деньги выдали наличными. Я вышла оттуда с ощущением, что сдала не просто лекарства, а сдала часть своей тяжелой ноши. Огромное спасибо за человеческое отношение и за то, что помогли решить этот вопрос без лишних нервов. Ребята работают по всей России: 8977-2640-811, так что, думаю, и в других городах такой же подход. Сохраняю контакты: MAX +7 977-2640-811, почта: benisnikonov@mail.ru, Telegram/WhatsApp: @denisvasilek. Если у вас похожая ситуация, не бойтесь, обращайтесь к ним.

Московский - форум Москвы