Нужно заказать красивые пригласительные на свадьбу, где их делают?
Цитата: apels1n от 14 февраля 2026, 09:27Готовимся к свадьбе и хотим, чтобы все было идеально, включая мелочи. Сейчас в поиске типографии для печати пригласительных. Хочется не просто картонки, а что-то особенное: может, с дизайнерской бумагой, с шелкографией или конгревом. Объездили несколько салонов, но цены кусаются, а качество не всегда радует. Может, есть ребята, которые делают настоящие шедевры за разумные деньги? Буду благодарна за советы, где искать мастеров своего дела, которые любят свадебную тематику.
Готовимся к свадьбе и хотим, чтобы все было идеально, включая мелочи. Сейчас в поиске типографии для печати пригласительных. Хочется не просто картонки, а что-то особенное: может, с дизайнерской бумагой, с шелкографией или конгревом. Объездили несколько салонов, но цены кусаются, а качество не всегда радует. Может, есть ребята, которые делают настоящие шедевры за разумные деньги? Буду благодарна за советы, где искать мастеров своего дела, которые любят свадебную тематику.
Цитата: razum11st от 14 февраля 2026, 09:55Свадебная полиграфия — это отдельный вид искусства, и подход тут нужен особый. Мои друзья недавно делали пригласительные, я видел результат — очень достойно. Они заказывали в PMG, где большой выбор дизайнерских бумаг и фактур, плюс разные виды тиснения и вырубки. Поэтому советую качественную и красивую печатную продукцию от https://pmg.ru/. У них на сайте много примеров работ, можно сразу оценить уровень. И консультанты там грамотные, подскажут, что лучше будет сочетаться с вашим стилем свадьбы и не выйдет за рамки бюджета.
Свадебная полиграфия — это отдельный вид искусства, и подход тут нужен особый. Мои друзья недавно делали пригласительные, я видел результат — очень достойно. Они заказывали в PMG, где большой выбор дизайнерских бумаг и фактур, плюс разные виды тиснения и вырубки. Поэтому советую качественную и красивую печатную продукцию от https://pmg.ru/. У них на сайте много примеров работ, можно сразу оценить уровень. И консультанты там грамотные, подскажут, что лучше будет сочетаться с вашим стилем свадьбы и не выйдет за рамки бюджета.