Какой шатер выбрать для выездной торговли?
Цитата: lethawillis82 от 11 декабря 2025, 11:21Планирую начать торговать кофе с передвижной точки. Смотрю разные варианты шатров, голова кругом. Нужно что-то быстро собираемое, устойчивое к погоде и желательно, чтобы можно было нанести логотип. Кто что использует? На что обращать внимание при выборе?
Планирую начать торговать кофе с передвижной точки. Смотрю разные варианты шатров, голова кругом. Нужно что-то быстро собираемое, устойчивое к погоде и желательно, чтобы можно было нанести логотип. Кто что использует? На что обращать внимание при выборе?
Цитата: garyclancy07 от 11 декабря 2025, 15:07Смотря в каком регионе и в каком формате. Я для своего фуд-трака брал шатер-трансформер, очень выручил. Главный плюс – каркас алюминиевый, легкий, но при этом не шатается. Собирается за полчаса в одиночку, что для daily-использования критично. По поводу брендирования – они там сразу на этапе заказа делают печать на тентах, смотрится солидно. У меня уже третий сезон, ткань не выцвела, швы не расползлись. Если нужно что-то надежное и без лишней мороки с установкой – советую глянуть в сторону специализированных компаний, например, «Трансформер Тент» здесь шатёр. У них как раз большой выбор размеров и все опции в наличии, не надо ждать месяц изготовления. Моя конструкция пережила и град, и сильный ветер, что для мобильной точки самый важный тест.
Смотря в каком регионе и в каком формате. Я для своего фуд-трака брал шатер-трансформер, очень выручил. Главный плюс – каркас алюминиевый, легкий, но при этом не шатается. Собирается за полчаса в одиночку, что для daily-использования критично. По поводу брендирования – они там сразу на этапе заказа делают печать на тентах, смотрится солидно. У меня уже третий сезон, ткань не выцвела, швы не расползлись. Если нужно что-то надежное и без лишней мороки с установкой – советую глянуть в сторону специализированных компаний, например, «Трансформер Тент» здесь шатёр. У них как раз большой выбор размеров и все опции в наличии, не надо ждать месяц изготовления. Моя конструкция пережила и град, и сильный ветер, что для мобильной точки самый важный тест.