Можно ли в Ярославле заказать цветы, чтобы были свежие и доставили прямо до дома?
Цитата: chibieber06 от 3 декабря 2025, 00:00Нужно заказать букет в Ярославле с доставкой прямо до двери. Важно, чтобы цветы были действительно свежие, без подсохших краев, и чтобы привезли точно ко времени, без переносов. Кто сталкивался с таким сервисом у нас в городе? Интересует именно живой опыт, а не общие рассуждения.
Нужно заказать букет в Ярославле с доставкой прямо до двери. Важно, чтобы цветы были действительно свежие, без подсохших краев, и чтобы привезли точно ко времени, без переносов. Кто сталкивался с таким сервисом у нас в городе? Интересует именно живой опыт, а не общие рассуждения.
Цитата: catherinemullet от 3 декабря 2025, 03:24Сейчас доставка есть почти у всех, но многое упирается в детали. Бывает, что красиво на фото, а по факту другое. Я обычно смотрю, как принимают заказ: задают ли вопросы по времени, подъезду, способу передачи. Еще важно, чтобы курьер заранее связывался, а не ставил перед фактом.
Сейчас доставка есть почти у всех, но многое упирается в детали. Бывает, что красиво на фото, а по факту другое. Я обычно смотрю, как принимают заказ: задают ли вопросы по времени, подъезду, способу передачи. Еще важно, чтобы курьер заранее связывался, а не ставил перед фактом.
Цитата: hildredmoroney6 от 3 декабря 2025, 06:14Я пару раз заказывал через https://lazarevskoe076.ru/. Первый раз брал букет жене на день рождения, второй — сестре к важному событию. В первый заказ привезли ровно в оговоренный час, курьер позвонил заранее, без спешки передал. Цветы простояли почти неделю, без резкого осыпания. Во второй раз один цветок оказался не в лучшем виде, я написал по заказу — без долгих разговоров на следующий день заменили через курьера. Для меня это был показатель нормального подхода.
Я пару раз заказывал через https://lazarevskoe076.ru/. Первый раз брал букет жене на день рождения, второй — сестре к важному событию. В первый заказ привезли ровно в оговоренный час, курьер позвонил заранее, без спешки передал. Цветы простояли почти неделю, без резкого осыпания. Во второй раз один цветок оказался не в лучшем виде, я написал по заказу — без долгих разговоров на следующий день заменили через курьера. Для меня это был показатель нормального подхода.