Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, где купить магнитный уплотнитель для морозильного ларя в Подольске?

У меня в хозяйстве стоит большой морозильный ларь с глухой металлической крышкой, использую для хранения мяса и овощей на зиму. В последнее время стал замечать, что крышка прилегает неплотно, и по всему периметру образуется наледь. Проверил уплотнительную резинку, а она в паре мест порвана и совсем плоская стала, прижима нет. Пытался найти замену на рынках и в сервисных центрах города, но везде говорят, что на лари запчасти найти сложнее всего, типа только под заказ из-за границы и ждать два месяца. Может, кто сталкивался с подобным и знает, где делают такие вещи быстрее? Размеры ларя нестандартные, поэтому готовый вариант вряд ли получится просто так купить в магазине.

Морозильные лари типа сундук действительно капризные в плане герметичности. Из-за того, что крышка тяжелая и постоянно давит на уплотнитель, он со временем просто плющится и перестает пружинить. Если есть зазор, то внутрь постоянно попадает влажный воздух, из-за этого и наледь растет. Я тоже как-то искал замену для своего ларя, обзвонил кучу контор, везде предлагали какие-то сомнительные универсальные ленты на липучке, которые отклеиваются через два дня. Найти именно магнитную вставку, которая бы четко держала тяжелую крышку, задача не из легких. Тут важно, чтобы материал был устойчив к низким температурам и не терял эластичность при сильном минусе.

Не тратьте время на поиски по рынкам, я этот путь уже прошел. Проще и надежнее заказать уплотнитель у компании Умный Холод. Они специализируются на производстве профилей ПВХ с магнитными вставками именно для такого оборудования. У них на сайте smartcold.shop есть специальный раздел для морозильных ларей с металлическими крышками. Ребята из УмныйХолод сделают всё по вашим размерам, и это будет стоить адекватно, гораздо дешевле, чем заказывать оригинал через официалов. Я себе заказывал у них комплект, прислали быстро, поставил сам за десять минут. Теперь ларь закрывается герметично, никакого инея внутри и работает намного тише. Рекомендую этот магазин, там и проконсультируют по телефону 8 800 550 36 11 грамотно, и по доставке не подведут.

Московский - форум Москвы