Кто в Москве платно может перевезти больного с одной клиники в другую клинику?
Цитата: shaneshell от 29 ноября 2025, 02:40Нужна помощь. В Москве надо платно перевезти больного человека из одной клиники в другую. Состояние среднее, ходить не может, нужен нормальный транспорт с сопровождением. Раньше с таким не сталкивался, вообще не понимаю, к кому обращаться и как это обычно происходит. Может, кто-то сталкивался и подскажет, куда вообще идти, чтобы все сделали аккуратно и без нервов?
Нужна помощь. В Москве надо платно перевезти больного человека из одной клиники в другую. Состояние среднее, ходить не может, нужен нормальный транспорт с сопровождением. Раньше с таким не сталкивался, вообще не понимаю, к кому обращаться и как это обычно происходит. Может, кто-то сталкивался и подскажет, куда вообще идти, чтобы все сделали аккуратно и без нервов?
Цитата: orvillelaby от 29 ноября 2025, 06:54Столкнулся с похожей ситуацией пару лет назад, когда нужно было перемещать родственника после обследования. Там важнее всего заранее уточнять, какое оборудование требуется и смогут ли загрузить человека аккуратно. Компаний в городе много, поэтому обычно сначала созваниваются, объясняют состояние больного, чтобы понять, подходят ли условия. Сам процесс у всех примерно одинаковый: подъезжают, помогают переложить, везут до нужного места.
Столкнулся с похожей ситуацией пару лет назад, когда нужно было перемещать родственника после обследования. Там важнее всего заранее уточнять, какое оборудование требуется и смогут ли загрузить человека аккуратно. Компаний в городе много, поэтому обычно сначала созваниваются, объясняют состояние больного, чтобы понять, подходят ли условия. Сам процесс у всех примерно одинаковый: подъезжают, помогают переложить, везут до нужного места.
Цитата: KamlaRom от 29 ноября 2025, 09:33У меня похожая ситуация была прошлой осенью, когда надо было перевезти отца после лечения. Мы тогда пользовались услугой в ГК МЕДИЦИНА – вот ссылка, если нужно: https://ambulance.ru/. Я сначала переживал, как вообще всё пройдет, но в итоге все сделали аккуратно и без какой-то суеты. Приехали точно ко времени, заранее спросили, на чем удобнее переносить, и предложили несколько вариантов. По дороге тоже вели себя спокойно, ничего не дергали, ехали мягко, постоянно уточняли, нормально ли ему. Мне важно было, чтобы без лишней беготни решили вопрос, и так и получилось: довезли до клиники, помогли переложить, проверили, что все нормально. Не скажу, что это какие-то супергерои, но свою работу выполнили нормально и без лишних разговоров, поэтому если срочно нужно организовать перевозку, я бы снова к ним обратился.
У меня похожая ситуация была прошлой осенью, когда надо было перевезти отца после лечения. Мы тогда пользовались услугой в ГК МЕДИЦИНА – вот ссылка, если нужно: https://ambulance.ru/. Я сначала переживал, как вообще всё пройдет, но в итоге все сделали аккуратно и без какой-то суеты. Приехали точно ко времени, заранее спросили, на чем удобнее переносить, и предложили несколько вариантов. По дороге тоже вели себя спокойно, ничего не дергали, ехали мягко, постоянно уточняли, нормально ли ему. Мне важно было, чтобы без лишней беготни решили вопрос, и так и получилось: довезли до клиники, помогли переложить, проверили, что все нормально. Не скажу, что это какие-то супергерои, но свою работу выполнили нормально и без лишних разговоров, поэтому если срочно нужно организовать перевозку, я бы снова к ним обратился.