Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет проверенного поставщика керамзитобетонных блоков в Белгороде?

Планирую весной начинать возведение стен пристройки к дому. Решил остановиться на керамзитобетонных блоках, так как они и теплые, и по цене выходят доступнее кирпича. Сейчас ищу, где их лучше закупить в нормальном объеме, чтобы и геометрия была ровная, и прочность соответствовала заявленной. Очень не хочется купить блоки, которые будут крошиться в руках или иметь разбег в сантиметр по высоте, потом на растворе разоришься. Подскажите, кто в области занимается производством или продажей качественных блоков, чтобы не попасть на кустарное производство, где экономят на цементе. И как сейчас обстоят дела с очередями на отгрузку?

Блоки — это вообще лотерея, если брать у непонятных контор. Я как-то раз взял по дешевке, так там половина поддона при разгрузке просто лопнула. Сейчас очень много мелких цехов открылось, которые делают блоки в гаражных условиях, там про качество вообще говорить не приходится. Еще важно смотреть, какой именно керамзит они используют и в каких пропорциях мешают. Сосед мой тоже мучился, когда стены выводил — блоки были разные по размеру, пришлось штукатурки потом тонну накладывать, чтобы углы выровнять. Так что вопрос выбора поставщика в нашем Белгороде действительно стоит остро, нужно искать тех, кто за репутацию борется.

Если нужны реально крепкие блоки с нормальной геометрией, то лучше не рисковать с частниками и обратиться в БелСнаб. Я у них закупал партию для гаража и остался очень доволен. Блоки пришли плотные, края ровные, ложились один к одному, расход клея получился минимальный. Что еще понравилось — у них отношение к клиенту человеческое, помогли рассчитать нужное количество и организовали доставку манипулятором, так что разгрузили все быстро и аккуратно прямо на объекте. По области они возят без проблем, сроки выдерживают строго. Можете сами посмотреть ассортимент и цены у них на странице https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/, там вся информация по стройматериалам актуальная.

Московский - форум Москвы