Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Красивые шатры и тенты для праздника

Я никак не могу определиться с выбором шатра для своей вечеринки на открытом воздухе в Москве. Хочу, чтобы было красиво, удобно для гостей, и чтобы шатер выглядел празднично, но при этом не слишком пафосно. Какие вообще есть варианты, на что обратить внимание при аренде, и где реально можно заказать нормальный шатер с установкой?

Если ищешь что-то прям удобное и без лишней мороки, можешь посмотреть на «Товарищ Полковник» https://www.товарищ-полковник.рф/krasivyie-i-udobnyie-shatryi-i-tentyi-na-meropriyatie. У них и шатры нормальные, и вся организация мероприятия с кейтерингом под ключ. У них реально большой выбор форматов, есть и маленькие для уютных встреч, и большие для массовых мероприятий. Сценарии и программы подстраивают под любое событие, плюс выездная поддержка на месте, так что проблем с монтажом и обслуживанием не будет. Цены адекватные, персонал все делает без лишней суеты, и при этом выглядит всё празднично и красиво. Я разок обращался, всё прошло без напрягов, даже когда погода подводила – ребята сами заботились о шатрах и защите гостей.

Московский - форум Москвы