Коррекция век: опыт и результаты
Цитата: mavisheritage8 от 21 декабря 2025, 23:23Подскажите, кто реально круто делает блефаропластику в Ростове? Ищу не просто косметолога, а именно хирурга, чтобы разом и мешки убрать, и исправить небольшую асимметрию, которая меня с юности бесит. Читал про разные методики, голова кругом. Важен опыт именно в работе с веком, а не просто общая пластика.
Подскажите, кто реально круто делает блефаропластику в Ростове? Ищу не просто косметолога, а именно хирурга, чтобы разом и мешки убрать, и исправить небольшую асимметрию, которая меня с юности бесит. Читал про разные методики, голова кругом. Важен опыт именно в работе с веком, а не просто общая пластика.
Цитата: alicecarandini5 от 22 декабря 2025, 02:47Могу поделиться своим опытом. Я долго искал специалиста именно по векам, так как была не только возрастная необходимость, но и небольшая проблема с нижним веком — наследственное. Обращался к Должич Алине Валерьевне http://blefaroplastica-dolzich.ru . Она как раз узко профилированный хирург: и пластика, и офтальмохирургия. Это ключевой момент, потому что она понимает и эстетику, и функционал — чтобы глаз хорошо закрывался после всех манипуляций. У неё руки из того места растут, что называется. Консультация была очень подробная, сразу видно, что человек в теме. Результатом живу уже больше года — всё чисто, симметрично, швы аккуратные. В общем, не пожалел ни разу.
Могу поделиться своим опытом. Я долго искал специалиста именно по векам, так как была не только возрастная необходимость, но и небольшая проблема с нижним веком — наследственное. Обращался к Должич Алине Валерьевне http://blefaroplastica-dolzich.ru . Она как раз узко профилированный хирург: и пластика, и офтальмохирургия. Это ключевой момент, потому что она понимает и эстетику, и функционал — чтобы глаз хорошо закрывался после всех манипуляций. У неё руки из того места растут, что называется. Консультация была очень подробная, сразу видно, что человек в теме. Результатом живу уже больше года — всё чисто, симметрично, швы аккуратные. В общем, не пожалел ни разу.