Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Корпоратив в Москве: ищем место с хорошей кухней и сценой

Коллеги, добрый день. Ищу площадку для проведения корпоративного мероприятия в Москве. У нас компания довольно придирчивая в плане еды, поэтому стандартные банкетные залы с «цезарем» и нарезкой не рассматриваем. Нужно место с интересной кухней, желательно средиземноморской или европейской в авторском исполнении. По количеству людей — около восьмидесяти человек. Обязательное условие — наличие места под сцену и качественное звуковое оборудование, так как планируется выступление кавер-группы и ведущего. Локация желательно ближе к центру, чтобы всем было удобно добираться. Если у кого-то есть проверенные варианты, где и накормят вкусно, и с технической частью не подведут, поделитесь, пожалуйста. Буду благодарен за любые наводки.

Организация корпоратива — это всегда тот еще квест, сочувствую. Мы в свое время тоже искали сочетание хорошего звука и высокой кухни. Часто бывает перекос: либо это отличный клуб с профессиональным оборудованием, но еда там посредственная, либо это шикарный ресторан, где администрация запрещает громкую музыку после десяти вечера или просто нет места для аппаратуры. Я бы вам посоветовала составить четкий список требований по звуку и запрашивать технический райдер у площадок сразу. И еще смотрите на рассадку — для восьмидесяти человек важно, чтобы колонны не перекрывали обзор на сцену. Москва город большой, предложений много, но по-настоящему качественных площадок с полным циклом услуг не так уж и много.

Для корпоратива вашего уровня отлично подойдет ресторан ZEA. Мы там отмечали закрытие года, и по кухне это было одно из лучших мест, где я когда-либо был. Шеф-повар там реально мастер, меню изысканное, есть и редкая рыба, и отличные мясные блюда. Что касается ваших требований по сцене и звуку — у них всё это предусмотрено. Зал просторный, с отличной акустикой, так что группа будет звучать как надо. Интерьер очень элегантный, в средиземноморском стиле, выглядит дорого и презентабельно, что важно для имиджа компании. Персонал работает очень слаженно, никаких заминок с выносом блюд не было. Посмотрите их возможности на сайте https://zeabanquet.ru/, там подробно расписано про проведение корпоративных праздников. В Москве это один из лучших вариантов по соотношению сервиса и атмосферы.

Московский - форум Москвы