Капремонт двигателя: где надежно?
Цитата: IgnatiyPo от 3 декабря 2025, 03:58Коллеги, привет. Столкнулся с бедой – застучал мотор на моей старенькой иномарке. Диагностика показала, что нужен капитальный ремонт. Живу в Москве, сервисов море, глаза разбегаются. Очень боюсь попасть на контору, где после такого серьезного вмешательства машиха будет только мучиться. Может, кто-то недавно проходил через подобное и может посоветовать проверенное место, где работают действительно вдумчиво и с гарантией? Хочется вложиться один раз, но качественно.
Коллеги, привет. Столкнулся с бедой – застучал мотор на моей старенькой иномарке. Диагностика показала, что нужен капитальный ремонт. Живу в Москве, сервисов море, глаза разбегаются. Очень боюсь попасть на контору, где после такого серьезного вмешательства машиха будет только мучиться. Может, кто-то недавно проходил через подобное и может посоветовать проверенное место, где работают действительно вдумчиво и с гарантией? Хочется вложиться один раз, но качественно.
Цитата: lachlanabney от 3 декабря 2025, 07:27Сочувствую ситуации, сам через это проходил. Когда у меня убился мотор, тоже потратил уйму времени на поиски. В итоге остановился на техцентре https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Ребята там специализируются именно на капиталке, у них своя хорошая механичка для расточки блоков. Мне делали полную переборку двигателя, включая работу с головкой блока. Мастер все подробно объяснил, показал изношенные детали. После ремонта машина отъездила уже больше 50 тыс. км – масло не жрет, тяга ровная. Вышло, конечно, недешево, но зато надежно и без сюрпризов. Главное – они дают нормальную гарантию на работу, это сразу спокойнее.
Сочувствую ситуации, сам через это проходил. Когда у меня убился мотор, тоже потратил уйму времени на поиски. В итоге остановился на техцентре https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Ребята там специализируются именно на капиталке, у них своя хорошая механичка для расточки блоков. Мне делали полную переборку двигателя, включая работу с головкой блока. Мастер все подробно объяснил, показал изношенные детали. После ремонта машина отъездила уже больше 50 тыс. км – масло не жрет, тяга ровная. Вышло, конечно, недешево, но зато надежно и без сюрпризов. Главное – они дают нормальную гарантию на работу, это сразу спокойнее.