Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Капельница от похмелья в Химках помогла восстановиться после запоя

Всем привет, хочу поделиться историей про брата, который попал в жесткую ситуацию. У него бизнес прогорел, долги, кредиты, он с горя и ушел в запой на две недели. Живет один, я не сразу узнала, приехала проведать, а он уже еле стоит, трясет всего, не ест ничего, пьет только воду иногда. Я в панике, не знаю что делать, уговаривать бесполезно, он уже не соображает ничего. Подруга посоветовала вызвать нарколога на дом, сказала что так и быстрее и эффективнее. Начала искать в интернете, нашла сайт https://himki.zapoy-clinic.ru/alkogolizm/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-pohmelya где информация по капельнице от запоя и восстановлению состояния подробно расписана, прям по шагам, что и зачем делают.

Прочитала всю информацию, поняла что процедура безопасная и врачи знают что делают. Позвонила, объяснила ситуацию про брата, про то что он в запое две недели, не ест, трясет. Консультант сказала что врача отправят срочно, приедет в ближайшее время. Договорились о визите, я поехала к брату ждать врача, переживала что он не откроет или буянить начнет.

Врач приехал через полтора часа, мужчина средних лет, очень спокойный и уверенный. Сразу прошел к брату, осмотрел, померил давление, послушал сердце, сказал что состояние запущенное, но капельница поможет снять интоксикацию и улучшить самочувствие. Пока готовил раствор, поговорил с братом, смог достучаться до него, убедил что так дальше нельзя и нужно лечиться. Это было важно, потому что брат до этого отказывался от любой помощи.

Поставили капельницу, врач оставался пока она шла, контролировал состояние, давление мерил каждые полчаса. После процедуры брат уснул, проспал несколько часов, проснулся уже более-менее адекватный. Врач оставил подробные рекомендации, расписал какие лекарства принимать дальше, как питаться, какой режим соблюдать, чтобы восстановиться полностью. И самое главное - оставил свой личный телефон, сказал звонить в любое время если что-то пойдет не так. Сейчас брат в порядке, спасибо врачам огромное.

Московский - форум Москвы