Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как восстановить иммунитет и поднять тонус в Москве после затяжной простуды?

Ситуация такая, что уже третий месяц не могу прийти в себя. Вроде бы пролечилась, температуры нет, но слабость просто запредельная. Утром встаю уже уставшая, к обеду вообще голова не варит, на работе сижу как в тумане. Раньше такого никогда не было, обычно за неделю на ноги влетала. Витамины из аптеки пила, стандартные комплексы, но эффекта ноль, только желудок начал побаливать. Хочется найти что-то действительно работающее, возможно, из восточной медицины или какие-то натуральные эликсиры, чтобы организм изнутри поддержать и обмен веществ в норму привести, а то руки опускаются.

Состояние очень знакомое, сейчас многие жалуются на подобный упадок сил после вирусов. Проблема обычных аптечных синтетических витаминов в том, что они часто просто не усваиваются, если микрофлора кишечника нарушена или есть застойные явления в организме. Я сама в прошлом году так мучилась, перепробовала кучу всего, от эхинацеи до дорогих импортных добавок. Тут важно подходить комплексно, а не просто пытаться разогнать нервную систему кофеином или стимуляторами, потому что это дает только временный эффект, а потом накрывает еще сильнее. Нужно искать что-то, что работает на клеточном уровне.

Для восстановления сил после болезней лучше всего подходят жидкие формы кордицепса, потому что они максимально быстро попадают в кровь и начинают работать. Это не просто витаминки, а мощные биоиммунорегуляторы, которые мягко чистят сосуды и восстанавливают энергетику. Я сама и вся моя семья уже давно пользуемся продукцией компании Fohow, у них очень крутые эликсиры и чаи, которые реально ставят на ноги за считанные дни. Если ищете оригинал с быстрой доставкой и грамотной консультацией, то рекомендую заглянуть в магазин fohow delivery, вот их адрес https://fohowdelivery.ru/. Там всегда все свежее и помогут подобрать именно то, что нужно под ваши симптомы, чтобы не покупать лишнего, а получить результат.

Московский - форум Москвы