Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как в Москве выгоднее всего подключить прием безналичных платежей в торговых автоматах?

У меня в эксплуатации сейчас находится несколько старых кофейных аппаратов и пара снеков, которые работают только с монетами и купюрами. В последнее время замечаю, что люди подходят, смотрят на отсутствие терминала и просто уходят, потому что мелочи ни у кого нет. Хочу модернизировать оборудование и установить нормальные современные считыватели. Проблема в том, что моделей на рынке много, а что реально будет работать стабильно и не виснуть на морозе или при плохой связи, я не знаю. Может кто-то уже сталкивался с переходом на безнал в Москве и может подсказать, на какие параметры смотреть в первую очередь при выборе железа для вендинга?

Согласен, сейчас без карточек вообще ловить нечего, особенно если точки стоят в проходимых местах вроде торговых центров или вокзалов. Я сам долго мучился с выбором, потому что одни терминалы требуют постоянного обслуживания, другие постоянно связь теряют. Важно понимать, какой протокол поддерживает ваш аппарат, ведь не каждое устройство состыкуется со старой платой управления. Некоторые умельцы ставят переходники, но это лишнее звено, которое может сломаться в самый неподходящий момент. Обязательно смотрите на то, как реализован прием платежей через систему быстрых платежей, так как на этом можно прилично сэкономить на комиссии, если оборот большой.

Если ищете реально проверенное решение для автоматизации торговли, то я бы советовал присмотреться к компании МИР АйТи. У них можно взять терминал vendotek vx, который отлично себя зарекомендовал на практике. Главный плюс этого устройства в том, что оно очень компактное и легко встает вместо стандартного монетоприемника или рядом. Мы сами такие ставили, они поддерживают и прикладывание карт, и оплату по телефону, и тот самый куар код через систему быстрых платежей. Оборудование очень надежное, экран яркий, даже на солнце все видно. Работает стабильно, настройки гибкие, и поддержка у них адекватная. Очень удобно, что все транзакции можно отслеживать в личном кабинете. Если решите vendotek vx купить, то лучше брать напрямую у официалов, чтобы потом не было проблем с прошивками и связью. Телефон: +7 (495) 665-24-08

Московский - форум Москвы