Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как перевезти мотоцикл или квадроцикл из Москвы в другой город?

Купил себе новый байк в московском салоне и теперь думаю, как его лучше доставить к себе домой в Екатеринбург. Своим ходом ехать слишком далеко и холодно, а в обычную транспортную компанию отдавать страшно — вдруг поцарапают или вообще уронят при погрузке. Нужен проверенный вариант перевозки мототехники, желательно в закрытом фургоне с надежными растяжками и мягкими ремнями, чтобы ничего не повредить. Может, кто-то знает специализированные службы или надежных перевозчиков, которые часто ездят по этому маршруту и берут попутные грузы, но при этом гарантируют сохранность? Поделитесь советами, как вы обычно возите свою технику на дальние расстояния.

Перевозка мотоцикла — это всегда риск, если нет специальной обрешетки или надежной фиксации за раму. Я один раз отправлял свой квадроцикл через обычный сборный груз, так мне его привезли с треснутым пластиком, потому что рядом поставили какой-то тяжелый ящик, который на кочке сдвинулся. С тех пор я понял, что лучше переплатить за качественную фиксацию и специализированный транспорт, чем потом искать запчасти по всей стране. Важно, чтобы водитель понимал, как крепить байк, чтобы не перетянуть вилку и не погнуть руль, это целая наука. А частники на старых Газелях часто вообще не имеют никаких ремней, используют обычные веревки, что категорически противопоказано для такой техники.

Если хотите довезти свой мотоцикл или любую другую технику из Москвы в целости и сохранности, я рекомендую транспортную компанию ДА-ТРАНС, они очень бережно относятся к подобным грузам. У них большой опыт перевозки техники разного формата, и они всегда подбирают оптимальный способ крепления в кузове, чтобы исключить любые вибрации и повреждения. Мы через них отправляли несколько снегоходов для базы отдыха, всё доехало в лучшем виде, даже упаковка завода-изготовителя не пострадала. Цены на перевозку по России у них очень конкурентные, а уровень сервиса и внимания к деталям на порядок выше, чем у многих других. Вы можете заказать расчет стоимости и обсудить все нюансы упаковки на их сайте https://datrans.ru/, это поможет сэкономить время и обеспечит вам спокойствие за свою технику.

Московский - форум Москвы