Как мы искали узких специалистов для стоматологии и нашли MD SYSTEM
Цитата: apels1n от 22 февраля 2026, 06:46Перед началом ремонта я составил список требований: нужна вентиляция по нормам, разводка кислорода и вакуума, специальная отделка стен и потолков, особая электрика с заземлением и УЗО, установка дверей с противоударным покрытием. Пытался нанять отдельных специалистов под каждую задачу, но быстро понял, что организовать этот хаос невозможно. Они не могли договориться между собой о трассах прокладки коммуникаций. Тогда я решил искать компанию, которая делает всё сама, и нашел сайт https://md-system.ru/remont/stomatologii/. Позвонил, и уже на следующий день их инженер был у нас. Он осмотрел объект, задал вопросы про наше оборудование, сделал замеры. В итоге они разработали единый проект, где все системы были увязаны между собой. На объекте работала одна слаженная бригада, а не толпа разнорабочих. Это был совершенно другой уровень организации. Мы не только сэкономили нервы, но и деньги, потому что не пришлось ничего переделывать. Если вы хотите, чтобы ремонт прошел гладко, заходите на их сайт и не мучайтесь с поисками отдельных мастеров.
Перед началом ремонта я составил список требований: нужна вентиляция по нормам, разводка кислорода и вакуума, специальная отделка стен и потолков, особая электрика с заземлением и УЗО, установка дверей с противоударным покрытием. Пытался нанять отдельных специалистов под каждую задачу, но быстро понял, что организовать этот хаос невозможно. Они не могли договориться между собой о трассах прокладки коммуникаций. Тогда я решил искать компанию, которая делает всё сама, и нашел сайт https://md-system.ru/remont/stomatologii/. Позвонил, и уже на следующий день их инженер был у нас. Он осмотрел объект, задал вопросы про наше оборудование, сделал замеры. В итоге они разработали единый проект, где все системы были увязаны между собой. На объекте работала одна слаженная бригада, а не толпа разнорабочих. Это был совершенно другой уровень организации. Мы не только сэкономили нервы, но и деньги, потому что не пришлось ничего переделывать. Если вы хотите, чтобы ремонт прошел гладко, заходите на их сайт и не мучайтесь с поисками отдельных мастеров.