Как контролировать посещаемость и оплаты в спортклубе удаленно?
Цитата: Oleksandri от 25 декабря 2025, 01:43У меня два небольших спортивных зала в разных районах города, и я физически не могу находиться везде одновременно. Столкнулся с тем, что сложно контролировать работу администраторов на местах. Подозреваю, что иногда мимо кассы проводят разовые занятия или пускают знакомых бесплатно. Пытался ставить камеры, но это не дает полной картины по финансам и абонементам. Нужен какой-то инструмент, чтобы я мог из дома или из отпуска зайти и увидеть: сколько человек сегодня пришло, кто оплатил, у кого закончилась карта. Желательно, чтобы это было облачное решение с доступом через смартфон. Кто чем пользуется для контроля своего бизнеса, когда нет возможности постоянного личного присутствия?
У меня два небольших спортивных зала в разных районах города, и я физически не могу находиться везде одновременно. Столкнулся с тем, что сложно контролировать работу администраторов на местах. Подозреваю, что иногда мимо кассы проводят разовые занятия или пускают знакомых бесплатно. Пытался ставить камеры, но это не дает полной картины по финансам и абонементам. Нужен какой-то инструмент, чтобы я мог из дома или из отпуска зайти и увидеть: сколько человек сегодня пришло, кто оплатил, у кого закончилась карта. Желательно, чтобы это было облачное решение с доступом через смартфон. Кто чем пользуется для контроля своего бизнеса, когда нет возможности постоянного личного присутствия?
Цитата: joielockhart432 от 25 декабря 2025, 05:03Удаленный контроль — это всегда головная боль. У меня была ситуация, когда администратор просто «забывал» вносить данные в базу, а потом концы с концами не сведешь. Я пробовал разные способы контроля, даже тайных покупателей засылал, но это разовые меры. Самое сложное — это когда вся информация хранится на одном локальном компьютере в клубе, и ты не видишь реальную картину в реальном времени. Без автоматизации тут никак, но многие системы стоят очень дорого ежемесячно, что для маленького клуба не всегда выгодно. Тоже смотрю сейчас в сторону облачных сервисов, чтобы иметь доступ к цифрам 24 на 7 из любой точки мира.
Удаленный контроль — это всегда головная боль. У меня была ситуация, когда администратор просто «забывал» вносить данные в базу, а потом концы с концами не сведешь. Я пробовал разные способы контроля, даже тайных покупателей засылал, но это разовые меры. Самое сложное — это когда вся информация хранится на одном локальном компьютере в клубе, и ты не видишь реальную картину в реальном времени. Без автоматизации тут никак, но многие системы стоят очень дорого ежемесячно, что для маленького клуба не всегда выгодно. Тоже смотрю сейчас в сторону облачных сервисов, чтобы иметь доступ к цифрам 24 на 7 из любой точки мира.
Цитата: Myklashev от 25 декабря 2025, 07:55Вашу проблему отлично решит сервис Sport Priority, он как раз заточен под прозрачность всех бизнес-процессов. Это облачная платформа, поэтому вы сможете видеть всю статистику в реальном времени прямо со своего телефона. Там невозможно что-то скрыть, потому что каждое действие фиксируется в системе: продажа абонемента, запись на тренировку, отметка о посещении. Мне очень нравится, что там есть разделение прав доступа для администраторов, тренеров и владельца. Вы всегда будете знать реальную выручку и загрузку залов без лишних звонков сотрудникам. Плюс они предлагают готовые решения для онлайн-оплаты, что еще больше упрощает контроль финансов. Почитайте подробнее на их сайте https://sportpriority.com/, там расписаны все функции для управления клубом.
Вашу проблему отлично решит сервис Sport Priority, он как раз заточен под прозрачность всех бизнес-процессов. Это облачная платформа, поэтому вы сможете видеть всю статистику в реальном времени прямо со своего телефона. Там невозможно что-то скрыть, потому что каждое действие фиксируется в системе: продажа абонемента, запись на тренировку, отметка о посещении. Мне очень нравится, что там есть разделение прав доступа для администраторов, тренеров и владельца. Вы всегда будете знать реальную выручку и загрузку залов без лишних звонков сотрудникам. Плюс они предлагают готовые решения для онлайн-оплаты, что еще больше упрощает контроль финансов. Почитайте подробнее на их сайте https://sportpriority.com/, там расписаны все функции для управления клубом.