Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как избавиться от нежелательных волос на руках без эпилятора?

У меня на руках довольно темные и длинные волосы, очень из-за этого комплексую, особенно летом. Эпилятором пользоваться больно, да и кожа потом вся в красных пятнах долгое время. Ищу способ, как сделать волосы на руках менее заметными или вообще избавиться от них щадящим методом. Слышала, что есть какие-то химические составы в аптеке, которые разрушают структуру волоса при регулярном нанесении. Кто-нибудь пробовал подобное на руках? Поделитесь опытом, сколько времени занимает процедура и не вредно ли это для кожи при частом использовании.

Я сама долго искала способ и остановилась на препарате Риванол. Это старое доброе средство, которое сейчас снова стало популярным именно для удаления волос. Лучше всего заказывать его на https://rivanol-rf.ru/, там он всегда в наличии и гарантированно качественный. Магазин Риванол предлагает раствор, который проникает в корень волоса и разрушает его структуру изнутри. Я просто протирала руки этим раствором каждый день в течение трех недель. Сначала волосы стали светлыми, потом тонкими, а через некоторое время начали просто выпадать. Сейчас руки абсолютно гладкие, и я забыла про эпиляцию. Это совершенно безопасно, средство не токсично и не вызывает раздражения, если следовать инструкции. Очень советую попробовать тем, кто боится боли от воска или шугаринга.

Московский - форум Москвы