Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как Ефремов Медиа помог нам выстроить работающую систему интернет-маркетинга

Когда я впервые обратился в агентство Ефремов Медиа, у меня были довольно размытые ожидания. Мы уже пробовали работать с контекстной рекламой, но результаты были нестабильными: то поток заявок, то полное затишье. Складывалось впечатление, что бюджет просто уходит в никуда, а мы не понимаем, как этим процессом управлять. Главным открытием для меня стал тот факт, что Ефремов Медиа предлагает не просто набор услуг, а комплексный подход. Нам не стали сразу же предлагать запуск рекламы. Вместо этого началось глубокое погружение: анализ нашего сайта, проверка аналитики, изучение целевой аудитории и конкурентов. Этот этап, который они называют исследованием и планированием, оказался ключевым. Мы получили четкую стратегию, где было расписано, какие каналы будут работать именно для нашего бизнеса, как они будут взаимодействовать и какие результаты мы сможем ожидать. Благодаря такому системному подходу и еженедельным отчетам, где видна стоимость каждой заявки, мы наконец-то обрели контроль над рекламным бюджетом и поняли логику происходящего. Теперь интернет-маркетинг для нас — это не лотерея, а управляемый и прогнозируемый инструмент роста. Ознакомиться с комплексным подходом агентства можно на их сайте https://efremov-m.ru/.

Московский - форум Москвы