Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как BRP Центр Прайд помог выбрать идеальный Outlander

Искал машину для серьезного бездорожья, для таких мест, где обычный квадроцикл просто не проедет. Пересмотрел много вариантов, но хотелось чего-то максимально подготовленного с завода. На сайте BRP Центр Прайд увидел модель, которая сразу привлекла внимание. Приехал в салон посмотреть вживую. Сотрудники центра оказались настоящими энтузиастами, они с горящими глазами рассказывали про особенности подвески, про шины и блокировки. Для меня было критично наличие лебедки и защиты днища, чтобы не тратить потом деньги на тюнинг. И здесь все это уже стояло в стоке. Модель оказалась именно той, что нужно для экстремальных условий. Конечно, я не удержался и выбрал brp outlander 1000 xmr https://brp-pride.ru/can-am/outlander/, потому что этот агрегат создан для того, чтобы покорять грязь и болота. Оформили покупку быстро, техника была с ПСМ, что избавило от головной боли с постановкой на учет. Уже опробовал ее в деле — эмоции зашкаливают. Огромное спасибо команде центра за профессиональный подход и помощь в выборе настоящего монстра проходимости. Буду советовать вас всем знакомым внедорожникам!

Московский - форум Москвы