Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу профессиональную стоматологию в Калуге, подскажите, куда вы ходите?

Ищу профессиональную стоматологию в Калуге. Надо вылечить пару зубов и поставить коронку, хочется без сюрпризов по качеству. В городе клиник много, но по вывескам не понять, где нормально делают, а где как повезёт. Напишите, куда сами ходите и почему туда.

Тема больная, сам так же метался в свое время. В итоге понял, что многое зависит не столько от вывески, сколько от конкретного врача. Бывает, в одной клинике один специалист отличный, другой так себе. Я в итоге ориентировался по знакомым, кто что делал и как потом ходил.

Я уже несколько лет хожу в Семейная стоматология в Калуге Дентал ЭХЦ — semstom40.ru. Попал туда сначала с острой болью, тогда приняли без долгих разговоров. Лечил кариес, потом делал коронку. Понравилось, что всегда объясняют, что и зачем делают, без заумных терминов. Один и тот же врач ведёт, не приходится каждый раз всё заново рассказывать. По ощущениям — работают аккуратно, после лечения ни разу ничего не болело и не «вылезало» заново. Я туда сейчас и сам хожу, и отца туда возил, у него тоже всё прошло спокойно.

Московский - форум Москвы