Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу эксклюзивный подарок для бизнес-партнера — женщины

Нужен совет по деликатному вопросу. Требуется выбрать деловой подарок женщине, которая является нашим ключевым бизнес-партнером. Подарок должен быть солидным, но не пафосным (никаких логотипов компаний!), элегантным и демонстрирующим уважение и хороший вкус. Думаю в сторону какого-то аксессуара: может, брошь для жакета или изящные запонки (знаю, что она их иногда носит). Важно, чтобы вещь была уникальной или ограниченного выпуска, не то что можно встретить у каждой второй. Бюджет до 150 тыс. Куда в Москве можно обратиться с таким заданием?

Сложная и интересная задача. Тут действительно важно попасть в тон: не «дорого-богато», а «искусно-вдумчиво». Брошь — отличная идея, особенно если она будет работать как произведение искусства на лацкане пиджака. Я бы советовала смотреть в сторону авторских работ. Есть одно место, куда я вожу иностранных коллег, когда хочу показать уровень московского дизайна — это бутик Secrets Jewelry. Их авторские украшения Secrets — это именно та история. У них есть потрясающие камеи и броши, но не классические, а переосмысленные: например, филигранная брошь в виде пергаментного свитка или крыла. Или миниатюрные запонки с тонкой резьбой по камню. Каждое изделие имеет свой номер и сертификат. Такой подарок скажет гораздо больше, чем просто дорогая безделушка известного бренда. Он покажет, что вы цените исключительность и искусство. Консультанты там умеют упаковывать такие вещи в подарочные футляры, которые сами по себе являются произведением дизайна.

Московский - форум Москвы