Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить недвижимость на Пхукете, к какой компании обратится?

Хочу на Пхукете взять себе небольшую квартиру для отдыха, но чем дальше смотрю варианты, тем больше путаюсь. Агентств много, у всех красивые слова, а толку ноль. Уже пару раз натыкался на объекты, которых в реальности не существует или они разобраны наполовину. К какой компании обратиться, чтобы без такого бардака обойтись?

Я через это тоже проходил. Там действительно хватает контор, которые показывают одно, а по факту выходит другое. Мне помогло то, что я заранее расписал, что именно хочу: район, бюджет, чтобы дом не был строящимся. Когда стал конкретнее, уже проще стало общаться с агентами, и отсев получился намного быстрее.

У меня похожая история была. Я тоже сначала бегал между разными агентами, и большинство просто пытались сунуть то, что давно зависло. В итоге вышел на компанию TOP Property, вот их сайт: https://topproperty.pro/. Я не скажу, что там прям всё идеально, но по крайней мере со мной работали без лишней суеты. Я сразу сказал, что не хочу стройку и мне важен нормальный вид из окна, а не на соседний забор. Они показали несколько вариантов в районе Каты и Карона, и все реально существовали — я лично на месте проверял. Не подталкивали к быстрому решению, не уводили в сторону от того, что я просил. В итоге выбрал небольшой апартамент в уже заселённом комплексе, и по документам тоже не пришлось долго таскаться: помогли понять, что мне нужно, а что лишнее. Поэтому если тебе важно, чтобы не крутили и не подсовывали то, что не просил, можешь попробовать обратиться туда — по крайней мере у меня с ними не возникло никаких неприятных сюрпризов.

Московский - форум Москвы