Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить квартиру в новостройке на Ялте, к кому обратится за подбором и помощью?

Хочу купить квартиру в новостройке в Ялте, сам в этом городе не живу постоянно, поэтому боюсь накосячить с выбором. Интересует помощь именно с подбором вариантов, проверкой документов и сопровождением сделки. Если кто-то уже проходил через это, напишите, к кому обращались и как всё прошло.

С новостройками там сейчас движуха приличная, застройщиков много, условия у всех разные. Я когда интересовался, понял, что без человека на месте тяжеловато: то сроки плавают, то по планировкам не всё сразу понятно. Лучше, когда кто-то реально ездит, смотрит и тебе объясняет по факту.

Я через ИнтерСтрой брал квартиру в прошлом году, вот их сайт — https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. У меня всё началось с обычного запроса на подбор, дальше менеджер скинул несколько реально существующих вариантов, не «на бумаге». Потом уже на месте показали стройку, объяснили по срокам и документам без заумных слов. По сделке тоже шли рядом: куда ехать, что подписывать, где лучше не тянуть. Были мелкие накладки по времени, но в целом всё решил спокойно, без нервов. Опыт обычный, без сказок, но свою задачу они выполнили.

Московский - форум Москвы