Где в Волгограде лучше покпать плитку для ванной?
Цитата: jeroldblackmon от 4 декабря 2025, 01:36Делаю ремонт в ванной в новостройке в Волгограде, дошло дело до плитки и тут я вообще завис. В шоурумах глаза разбегаются, в интернете тоже миллион вариантов. Хочется, чтобы и по качеству нормально было, и не переплачивать за бренд. Еще важный момент — чтобы можно было посмотреть плитку вживую, а не только по картинкам. Может, кто сталкивался недавно и подскажет, где реально можно выбрать без лишней беготни?
Делаю ремонт в ванной в новостройке в Волгограде, дошло дело до плитки и тут я вообще завис. В шоурумах глаза разбегаются, в интернете тоже миллион вариантов. Хочется, чтобы и по качеству нормально было, и не переплачивать за бренд. Еще важный момент — чтобы можно было посмотреть плитку вживую, а не только по картинкам. Может, кто сталкивался недавно и подскажет, где реально можно выбрать без лишней беготни?
Цитата: jessika65y от 4 декабря 2025, 06:20С плиткой сейчас действительно непросто, особенно если хочется не просто «что подешевле», а нормальный вариант под конкретный интерьер. Многие сначала смотрят онлайн, потом понимают, что цвет и фактура в реальности сильно отличаются. Я в свое время объехал несколько точек, где-то выбор слабый, где-то цены странные. В целом лучше ориентироваться на магазины, у которых есть склад и выставочный зал, чтобы все можно было потрогать и сразу понять.
С плиткой сейчас действительно непросто, особенно если хочется не просто «что подешевле», а нормальный вариант под конкретный интерьер. Многие сначала смотрят онлайн, потом понимают, что цвет и фактура в реальности сильно отличаются. Я в свое время объехал несколько точек, где-то выбор слабый, где-то цены странные. В целом лучше ориентироваться на магазины, у которых есть склад и выставочный зал, чтобы все можно было потрогать и сразу понять.
Цитата: ameliadudley от 4 декабря 2025, 08:31Я себе для ремонта тоже долго выбирал плитку и в итоге остановился на магазине «Клондайк» в Волгограде. У них нормальный выставочный зал, плитку можно посмотреть вживую, а не только на экране. Понравилось, что много вариантов в наличии, а не под заказ на месяц вперед. Еще удобно, что можно заранее посмотреть каталог через https://klondaik-plitka.ru/, прикинуть варианты, а потом уже ехать и смотреть конкретные коллекции. У меня отгрузили в день покупки, это сильно сэкономило время.
Я себе для ремонта тоже долго выбирал плитку и в итоге остановился на магазине «Клондайк» в Волгограде. У них нормальный выставочный зал, плитку можно посмотреть вживую, а не только на экране. Понравилось, что много вариантов в наличии, а не под заказ на месяц вперед. Еще удобно, что можно заранее посмотреть каталог через https://klondaik-plitka.ru/, прикинуть варианты, а потом уже ехать и смотреть конкретные коллекции. У меня отгрузили в день покупки, это сильно сэкономило время.