Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Пушкино можно заказать вкусную пиццу с доставкой на дом!?

Ребята, подскажите, где в Пушкино можно заказать реально вкусную пиццу с доставкой на дом? В выходные хочу собрать друзей, особо возиться с готовкой не хочется. Последний раз брал пиццу у одной местной точки — привезли еле тёплую и как будто залежавшуюся. Не хочу снова попасть в такую ситуацию, поэтому ищу что-то проверенное, чтобы не испортить вечер.

Я сам периодически заказываю пиццу, но по-разному получается. Иногда попадаются нормальные места, где привозят быстро и горячую, иногда бывает, что по полчаса курьера ждёшь. Тут скорее как повезёт, плюс важно, в какое время заказываешь. Вечером задержки чаще, днём обычно всё быстрее. Так что ориентируйся ещё и на загруженность, она реально влияет.

Если нужен конкретный вариант, могу поделиться своим опытом. Последние пару месяцев беру пиццу в "Пицца 60 Минут" https://pizza60minut.ru/. Не сказать, что там всё идеально, но мне заходит именно потому, что привозят без лишних задержек и пицца приезжает горячая, а не как будто полдня в коробке лежала. Брал у них несколько раз подряд: один раз для себя, другой — когда приезжали друзья. Начинка не рассыпана, тесто нормальное по толщине, не резиновое и не сырое. Пару раз уточнял у оператора, что хочу острую — сделали без вопросов.

Московский - форум Москвы