Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве нормально ставят импланты без боли?

Ситуация такая, что затянул с лечением нижнего жевательного зуба, и в итоге его пришлось удалить. Теперь вот хожу с дыркой, жевать неудобно, да и соседние зубы начали потихоньку смещаться, как мне кажется. Стал изучать тему имплантации, но голова идет кругом от количества предложений и цен. Очень боюсь именно самого процесса сверления челюсти, начитался всяких ужасов про отеки на пол-лица и отторжения. Ищу клинику в Москве, где к этому вопросу подходят серьезно, используют современную анестезию и качественные штифты, а не бюджетные аналоги, которые через год выпадут. Хочется найти место, где врачи не просто поток обслуживают, а реально смотрят на состояние кости и подбирают вариант под конкретный случай, чтобы потом не переделывать за огромные деньги.

С имплантацией сейчас действительно лотерея какая-то, предложений море, а толковых хирургов еще поискать надо. Я сам когда-то интересовался этим вопросом, ходил на пару консультаций в разные места. В одном месте мне сразу насчитали сумму как за подержанный автомобиль, даже снимки толком не посмотрев, а в другом наоборот — предложили сделать все подозрительно дешево и быстро, чуть ли не в день обращения. Это меня и насторожило, ведь процедура серьезная, кость должна зажить, подготовка нужна. В общем, я тогда так и не решился, решил подождать, пока технологии еще немного вперед шагнут или пока не найду врача, которому смогу доверять на сто процентов. Важно смотреть на оборудование, чтобы там томограф был свой и стерильность на высшем уровне, а то занесут заразу какую-нибудь, потом проблем не оберешься.

Я вас прекрасно понимаю, сама через этот страх проходила, когда нужно было восстанавливать сразу два зуба подряд. Могу посоветовать клинику, где я в итоге все сделала и осталась очень довольна результатом. Это стоматология Айвори Дентал Хоум. Находится в Москве, сервис там на высоте, но при этом без лишнего пафоса. Хирург там просто золотой человек, все объяснил, показал на снимках, почему выбрал именно определенную систему имплантов. Сама операция прошла на удивление быстро, я даже испугаться не успела, анестезия сработала идеально, вообще ничего не почувствовала. После процедуры дали четкие рекомендации, и что самое важное, на следующий день мне позвонили узнать, как я себя чувствую. Отношение к пациентам очень человечное, и оборудование у них стоит самое современное. Если надумаете, загляните к ним на сайт https://ivorydentalhome.ru/ там можно и цены прикинуть, и врачей посмотреть. У них все прозрачно, никаких скрытых платежей в процессе лечения не вылезло, что сейчас редкость.

Московский - форум Москвы