Где в Москве можно сделать КТ органов грудной клетки?
Цитата: arnoldoc02 от 3 декабря 2025, 02:09Нужно сделать КТ органов грудной клетки в Москве, впервые с таким сталкиваюсь. Важно, чтобы сделали без многочасовых очередей и отдали снимки нормально. Подскажите, где реально пройти в ближайшие дни, с контрастом или без — как лучше?
Нужно сделать КТ органов грудной клетки в Москве, впервые с таким сталкиваюсь. Важно, чтобы сделали без многочасовых очередей и отдали снимки нормально. Подскажите, где реально пройти в ближайшие дни, с контрастом или без — как лучше?
Цитата: ZasilaNk от 3 декабря 2025, 06:33По срокам сейчас по-разному бывает, иногда попадаешь быстро, иногда запись растягивается. Часто просят направление, особенно если с контрастом. Я бы ориентировался на удобное время и нормальный аппарат, а не только на цену, и закладывал пару часов на весь процесс.
По срокам сейчас по-разному бывает, иногда попадаешь быстро, иногда запись растягивается. Часто просят направление, особенно если с контрастом. Я бы ориентировался на удобное время и нормальный аппарат, а не только на цену, и закладывал пару часов на весь процесс.
Цитата: chrismccarthy от 3 декабря 2025, 08:35Делал КТ грудной клетки летом в EuroDiCenter, именно на Добрынинской. Записывался через сайт https://eurodicenter.ru/, окно было уже на следующий день. Пришёл по времени, задержка была минут на 10, не больше. Контраст в итоге не понадобился, всё заранее обсудили. Сама процедура прошла быстро, потом подождал ещё около получаса — отдали диск и описание на руки. Мне важно было получить результат сразу, без ожидания несколько дней, тут этот момент закрылся. По ощущениям — без лишней суеты, всё по делу. Если нужно именно КТ грудной клетки и быстро получить результат, вариант вполне рабочий.
Делал КТ грудной клетки летом в EuroDiCenter, именно на Добрынинской. Записывался через сайт https://eurodicenter.ru/, окно было уже на следующий день. Пришёл по времени, задержка была минут на 10, не больше. Контраст в итоге не понадобился, всё заранее обсудили. Сама процедура прошла быстро, потом подождал ещё около получаса — отдали диск и описание на руки. Мне важно было получить результат сразу, без ожидания несколько дней, тут этот момент закрылся. По ощущениям — без лишней суеты, всё по делу. Если нужно именно КТ грудной клетки и быстро получить результат, вариант вполне рабочий.