Где в Москве купить нормальный керамогранит для квартиры и не пожалеть?
Цитата: aletheamontalvo от 13 декабря 2025, 06:06Делаю ремонт в квартире в Москве, дошел до выбора плитки и понял, что с керамогранитом все не так просто. Нужно положить на кухню и в коридор, чтобы не боялся воды, грязи и перепадов температуры. Объездил несколько магазинов, где-то выбор маленький, где-то цены странные, а консультанты толком ничего объяснить не могут. Хочется посмотреть нормальный каталог, сравнить варианты по размерам и цветам, чтобы не ошибиться и не переплатить. Может, кто-то уже сталкивался с этим и подскажет, где искать?
Делаю ремонт в квартире в Москве, дошел до выбора плитки и понял, что с керамогранитом все не так просто. Нужно положить на кухню и в коридор, чтобы не боялся воды, грязи и перепадов температуры. Объездил несколько магазинов, где-то выбор маленький, где-то цены странные, а консультанты толком ничего объяснить не могут. Хочется посмотреть нормальный каталог, сравнить варианты по размерам и цветам, чтобы не ошибиться и не переплатить. Может, кто-то уже сталкивался с этим и подскажет, где искать?
Цитата: blanchepearl от 13 декабря 2025, 10:12С керамогранитом сейчас действительно непросто, выбор большой, но не всегда понятно, что подойдет именно под твои задачи. Я в свое время тоже долго разбирался, читал форумы, смотрел отзывы, сравнивал характеристики. Многое зависит от того, где будет лежать плитка, какая нагрузка, нужен ли матовый или глянцевый вариант. Часто в обычных магазинах просто выставлены остатки, а нормальной информации нет. Лучше сначала посмотреть каталоги в интернете, понять, что вообще бывает, а потом уже принимать решение.
С керамогранитом сейчас действительно непросто, выбор большой, но не всегда понятно, что подойдет именно под твои задачи. Я в свое время тоже долго разбирался, читал форумы, смотрел отзывы, сравнивал характеристики. Многое зависит от того, где будет лежать плитка, какая нагрузка, нужен ли матовый или глянцевый вариант. Часто в обычных магазинах просто выставлены остатки, а нормальной информации нет. Лучше сначала посмотреть каталоги в интернете, понять, что вообще бывает, а потом уже принимать решение.
Цитата: milomontague от 13 декабря 2025, 12:33Я недавно закончил ремонт в Москве и тоже выбирал керамогранит долго и вдумчиво. Остановился на магазине Keramogranit24, потому что у них оказался удобный и понятный каталог, где можно спокойно посмотреть разные коллекции, форматы и оттенки без спешки. Мне было важно подобрать плитку под конкретные помещения, и там с этим проблем не возникло. В итоге заказал через Keramogranit24.Ru, привезли все без путаницы, качество полностью устроило. Не выглядело как навязывание, просто нормально объяснили и дали выбрать самому.
Я недавно закончил ремонт в Москве и тоже выбирал керамогранит долго и вдумчиво. Остановился на магазине Keramogranit24, потому что у них оказался удобный и понятный каталог, где можно спокойно посмотреть разные коллекции, форматы и оттенки без спешки. Мне было важно подобрать плитку под конкретные помещения, и там с этим проблем не возникло. В итоге заказал через Keramogranit24.Ru, привезли все без путаницы, качество полностью устроило. Не выглядело как навязывание, просто нормально объяснили и дали выбрать самому.
Цитата: ivvi от 13 января 2026, 12:47Здравствуйте. Вы можете найти и заказать хороший керамогранит вот здесь
https://www.keramogranit.ru/brands/itt-ceramic/lar-itt/ мне нравится их ассортимент в первую очередь, все современное и качественное у них представлено. Работают слаженно, сервис на уровне.
Здравствуйте. Вы можете найти и заказать хороший керамогранит вот здесь
https://www.keramogranit.ru/brands/itt-ceramic/lar-itt/ мне нравится их ассортимент в первую очередь, все современное и качественное у них представлено. Работают слаженно, сервис на уровне.