Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в г. Ростов-на-Дону профессионально лечат от алкоголизма, не только кодируют, а именно с психологической стороны!?

Нужен совет по Ростову-на-Дону. Кто сталкивался с лечением алкоголизма именно с упором на психологию, а не просто кодирование на время? Интересует реальная работа с причиной, а не снятие симптомов. Ситуация сложная, нужен осознанный подход.

Тут многое зависит от самого человека и его готовности что-то менять, без этого вообще ничего не сработает. Просто «процедуры» редко дают результат, если в голове бардак. Еще важно, чтобы специалист не давил, а нормально выстраивал диалог, иначе человек просто закроется.

Я проходил лечение в Центре клинической психологии и нейрокодирования «ЦНС-КОД», вот их сайт https://cns-kod.ru/. Пошел туда после нескольких срывов, когда уже понял, что сам не вытягиваю. У меня не было жесткого кодирования, делали упор на разговоры, разборы ситуаций, привычек, реакции на стресс. Поначалу казалось, что это ерунда, но через пару недель реально по-другому стал думать. Сейчас больше года живу трезво, тяга бывает, но уже умею с этим справляться. Не скажу, что это легко, но результат у меня есть.

Московский - форум Москвы