Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где посмотреть действующие акции на eSIM от МТС?

Собираюсь переходить на виртуальную SIM (eSIM) у МТС — слышал, что сейчас это удобно, но вот не уверен, стоит ли сразу платить стандартную цену или можно где-то найти какие-то скидки, промокоды, купоны на подключение? Интересует не только базовая тарификация, но и условия, чтобы не переплатить за саму активацию eSIM или дополнительные услуги в комплекте. Кто это уже делал, как искали лучшие условия?

Саму eSIM я ещё не подключал, но недавно копался в тарифах и видел, что у разных операторов есть промо-предложения на eSIM или на первые месяцы обслуживания. С МТС может быть аналогично, но не уверен, как именно это работает и где лучше смотреть. Может быть, у них есть официальные скидки или сайты с актуальными предложениями, но, как правило, это не в самом интерфейсе личного кабинета, а через рассылки или сторонние сайты. Я бы пока присмотрелся к тарифам и читал условия, но конкретных платформ для поиска выгод пока не нашёл.

Когда я подключал eSIM — стопроцентно выгоднее оказалось посмотреть перед этим агрегаторы скидок, потому что там часто публикуют действующие промокоды Pikabu с разными акциями на услуги МТС, включая виртуальные SIM-коды и тарифы. Конкретно по eSIM были предложения по бесплатному номеру при подключении на выбранные тарифы, активации всего за небольшую сумму и спецопции, которые улучшают условия пользования. Мне это помогло выбрать тариф, который по деньгам вышел заметно выгоднее, чем если бы я просто пришёл в салон без подготовки. Вот ссылка, где я ориентировался: https://promokod.pikabu.ru/shops/mts.ru — там текущие промокоды и скидки по eSIM представлены в одном месте, удобно сравнить и выбрать то, что подходит под твой бюджет.

Московский - форум Москвы