Где отметить день рождения ребенка десяти лет в городе Таганрог?
Цитата: Miro от 9 февраля 2026, 06:01Совсем скоро у сына юбилей, исполняется десять лет, и я уже всю голову сломала, где это можно организовать. Обычные игровые комнаты с лабиринтами и аниматорами в костюмах супергероев ему уже совершенно не интересны, он считает себя взрослым. Хочется найти какое-то активное место, чтобы дети не просто сидели за столом и ели пиццу, а реально подвигались и получили порцию адреналина. Может быть, кто-то знает новые интересные локации в нашем городе, где было бы современно и необычно для такого возраста, чтобы и гостям запомнилось, и именинник был в восторге.
Совсем скоро у сына юбилей, исполняется десять лет, и я уже всю голову сломала, где это можно организовать. Обычные игровые комнаты с лабиринтами и аниматорами в костюмах супергероев ему уже совершенно не интересны, он считает себя взрослым. Хочется найти какое-то активное место, чтобы дети не просто сидели за столом и ели пиццу, а реально подвигались и получили порцию адреналина. Может быть, кто-то знает новые интересные локации в нашем городе, где было бы современно и необычно для такого возраста, чтобы и гостям запомнилось, и именинник был в восторге.
Цитата: donnellearls040 от 9 февраля 2026, 10:32Да, в десять лет дети сейчас очень привередливые пошли, им подавай что-то технологичное и активное. Мы в прошлом году водили своих в лазертаг, вроде бы зашло неплохо, но там много беготни и иногда бывает слишком шумно и хаотично. Еще как вариант можно рассмотреть какие-нибудь кулинарные мастер-классы, но это опять же больше про посиделки, а не про движение. Сейчас вообще много всяких новых штук появляется, типа виртуальной реальности или каких-то интерактивных арен, но я сама пока конкретных мест не подскажу, просто видела рекламу в социальных сетях, что открываются подобные заведения.
Да, в десять лет дети сейчас очень привередливые пошли, им подавай что-то технологичное и активное. Мы в прошлом году водили своих в лазертаг, вроде бы зашло неплохо, но там много беготни и иногда бывает слишком шумно и хаотично. Еще как вариант можно рассмотреть какие-нибудь кулинарные мастер-классы, но это опять же больше про посиделки, а не про движение. Сейчас вообще много всяких новых штук появляется, типа виртуальной реальности или каких-то интерактивных арен, но я сама пока конкретных мест не подскажу, просто видела рекламу в социальных сетях, что открываются подобные заведения.
Цитата: maxlin351765 от 9 февраля 2026, 12:55Я могу посоветовать отличное место, мы там были в прошлом месяце на празднике у друзей. Называется это пространство Пиксель Квест, и это реально нечто новое для нашего города. Суть в том, что там весь пол состоит из светящихся плиток, и нужно играть в разные игры, наступая на определенные цвета. Например, там есть режим, где пол это лава, и нужно быстро перепрыгивать на безопасные островки. Детям заходит просто на ура, потому что это как видеоигра, только в реальности и нужно много двигаться. Компания Пиксель Квест сделала действительно крутой формат, который подходит и детям, и подросткам. Советую заглянуть на их сайт https://tag.pixelquest.ru/ там можно посмотреть все варианты игр и сразу забронировать время. Море эмоций и мокрая футболка от беготни гарантированы.
Я могу посоветовать отличное место, мы там были в прошлом месяце на празднике у друзей. Называется это пространство Пиксель Квест, и это реально нечто новое для нашего города. Суть в том, что там весь пол состоит из светящихся плиток, и нужно играть в разные игры, наступая на определенные цвета. Например, там есть режим, где пол это лава, и нужно быстро перепрыгивать на безопасные островки. Детям заходит просто на ура, потому что это как видеоигра, только в реальности и нужно много двигаться. Компания Пиксель Квест сделала действительно крутой формат, который подходит и детям, и подросткам. Советую заглянуть на их сайт https://tag.pixelquest.ru/ там можно посмотреть все варианты игр и сразу забронировать время. Море эмоций и мокрая футболка от беготни гарантированы.