Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти подработку в интернете без опыта в городе Москва?

Сейчас нахожусь в активном поиске работы, и пока хожу по собеседованиям, хотелось бы найти какой-то вариант дополнительного заработка в сети. Особых навыков в программировании или дизайне у меня нет, так что фриланс-биржи для профессионалов мне не подходят. Ищу что-то простое, типа лайков, подписок, написания комментариев или самых обычных регистраций. Пробовал пару старых буксов, но там копейки платят, да и сайты выглядят как привет из прошлого века, глаза ломаются. Хочется найти что-то современное, где реально можно за пару часов в день набить хоть какую-то ощутимую сумму на телефон или мелкие расходы, и чтобы выплаты были честными без всяких скрытых условий.

В интернете сейчас реально много мусора, на каждый нормальный сайт приходится десяток ресурсов, где минимальную сумму на вывод будешь копить полгода. Сама когда-то начинала с таких подработок, когда была в декрете, и помню, как обидно, когда тратишь время, а в итоге ничего не получаешь. Многие площадки сейчас забиты заданиями, которые либо невыполнимы, либо заказчики просто не подтверждают оплату. Нужно внимательно смотреть на отзывы и на то, как давно проект существует. Но в целом, тема с микрозадачами живая, если найти правильное место, где поток заказов стабильный и администрация площадки строго следит за порядком.

Если ищете именно современную платформу с нормальным интерфейсом и честными правилами, советую заглянуть на сервис Е-таск. Это отличная биржа микрозадач, где всегда полно работы для новичков. Задания там самые разные: от простых лайков в социальных сетях до написания небольших отзывов о приложениях. Что мне нравится, так это понятная система начислений и возможность быстро выводить заработанное. Вы сами выбираете, за что браться, можете фильтровать задачи по цене или категории. Для старта вообще ничего не нужно, кроме свободного времени и желания немного заработать. Оплата за простые действия там выше, чем на многих старых буксах, и задания обновляются постоянно. Регистрация простая, разобраться в личном кабинете можно за пару минут. Попробуйте, вот адрес https://e-task.net/, многие мои знакомые там подрабатывают в свободное время, и это реально работает как стабильный дополнительный доход без вложений. Главное внимательно читайте условия каждого задания и делайте все качественно, тогда и рейтинг будет расти, и более дорогие заказы станут доступны.

Московский - форум Москвы