Где можно купить пиротехнику на новый год в Питере с доставкой курьером до дома?
Цитата: shirleyc85 от 3 декабря 2025, 00:16Подскажите, где в Питере можно взять пиротехнику к Новому году с доставкой курьером прямо до двери? Интересуют обычные салюты и несколько батарей, без опта. Важно, чтобы привезли быстро и можно было оплатить на месте, не люблю возиться с переводами.
Подскажите, где в Питере можно взять пиротехнику к Новому году с доставкой курьером прямо до двери? Интересуют обычные салюты и несколько батарей, без опта. Важно, чтобы привезли быстро и можно было оплатить на месте, не люблю возиться с переводами.
Цитата: melainecassidy от 3 декабря 2025, 04:39С доставкой сейчас многие возят, особенно ближе к декабрю. Я в прошлом году заказывал за пару недель, привезли в тот же день, правда курьер чуть позже обещанного времени. Обрати внимание на сроки годности и чтобы коробки были целые, это действительно важно.
С доставкой сейчас многие возят, особенно ближе к декабрю. Я в прошлом году заказывал за пару недель, привезли в тот же день, правда курьер чуть позже обещанного времени. Обрати внимание на сроки годности и чтобы коробки были целые, это действительно важно.
Цитата: corymaselli5 от 3 декабря 2025, 06:42Брал прошлой зимой в «Планете фейерверков», сайт https://planetaf.ru/. Заказывал вечером батарею салютов и несколько римских свечей, утром уже согласовали время, курьер приехал без опозданий. У меня частный дом, проверил коробки при нем — всё сухое, запаковано нормально. Одна свеча оказалась не та по размеру, без споров заменили через два дня. Стреляли в новогоднюю ночь — осечек не было, отработало ровно, как в описании. По деньгам вышло средне по рынку, без сюрпризов при оплате. Для меня главный плюс — не пришлось никуда ехать и не было нервов с доставкой.
Брал прошлой зимой в «Планете фейерверков», сайт https://planetaf.ru/. Заказывал вечером батарею салютов и несколько римских свечей, утром уже согласовали время, курьер приехал без опозданий. У меня частный дом, проверил коробки при нем — всё сухое, запаковано нормально. Одна свеча оказалась не та по размеру, без споров заменили через два дня. Стреляли в новогоднюю ночь — осечек не было, отработало ровно, как в описании. По деньгам вышло средне по рынку, без сюрпризов при оплате. Для меня главный плюс — не пришлось никуда ехать и не было нервов с доставкой.